当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

北京朝红:在坚守中求变

时间:2017-02-13 09:00:39来源:标签技术作者:标签君

  受整个经济大环境持续下行的影响,2016年对于整个标签印刷行业来说,日子并不好过。北京朝红,一家专业的葡萄酒标签供应商,也受到了既有市场萎缩、开拓新市场困难、工价降低、工资高起、环保成本增大等方面的多重挤压,但北京朝红却一直在坚守中求变。

  终端需求 日新月异

  随着市场竞争日趋激烈,越来越多的终端客户不再只对价格敏感,开始思考自己到底需要什么样的产品、什么样的服务,因此对标签质量和标签印企服务的要求也越来越高,越来越个性化。

  而且终端市场正在重新洗牌,优胜劣汰,所以终端市场的需求也在转变。尤其像一些大品牌商,考虑更多的是标签产品的质量与供货商的研发能力和服务能力,而绝不是单纯的价格。

  从2013年开始,整个市场就在逐渐调整,未来几年内,还将呈持续调整态势。所以,如何引导终端客户的真实需求,是印刷企业真正应该思考的问题。

  找准定位 至关重要

  没有哪种标签能够带来非常高的利润和工价,只能说哪种标签更能满足客户的需求,更能解决客户的问题,能够带来更合理的工价。

  北京朝红,从不跟风、盲从,从不感觉同行的哪类标签利润高就一窝蜂似的去做哪类标签,比如RFID标签、物流标签等,而是认真分析自身所涉猎的市场是什么样的状况,自己的客户有什么样的需求,以及自身的定位在哪里。

  质量为上 做专做精

  多年来,北京朝红一直奉行“质量为上,做专做精”的原则,并在国内率先引进无水胶印技术。之所以选择这一技术作为新的着力点,一是面临雾霾日益严重,印刷厂动辄被停产的现实,绿色环保显得尤为重要,绿色印刷势在必行;二是无水胶印工艺印刷精度高,可大大提升产品的印刷品质;三是无水胶印产品的质量稳定性好。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏