当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

山东聊城启动近千家印刷、发行单位年检

时间:2017-02-13 09:02:28来源:《聊城晚报》

  干印刷和发行,年度核验必不可少。2月9日,市文广新局启动2017年印刷企业、出版物发行单位年度核验,去年因有50余家印刷企业、90余家出版物发行单位错过了年检时间,许可证被注销。今年市文广新局通过本报提醒相关单位快来年度核验,一旦错过年检时间,许可证将被注销。

  据了解,参加年度核验的单位范围为2016年底前取得《经营许可证》的单位和业主。

  印刷企业核验时间截止到3月31日,发行单位核验时间截止到4月21日。据悉,目前聊城市共有印刷企业371家、出版物发行单位624家。


推荐专题

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏