当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【一周标签新闻】兰达确定2017验收测试客户名单;英诺研发新型透明标签膜

时间:2017-04-11 08:32:39来源:科印网作者:标签君

  兰达确定2017年验收测试

  客户名单

  兰达公司日前确定了其印刷机的2017年Beta测试客户,首个交货的是Landa S10纳米印刷机,预计7月交货,用户是以色列的Graphica Bezalel公司,其后还有北美和欧洲的客户。Graphica Bezalel公司是一家屡获奖项的折叠纸盒、包装和标签加工企业。作为一家传统胶印企业,Graphica Bezalel选择兰达的Landa S10作为其第一台数码印刷机,用其从事高速、高质量的数码印刷折叠纸盒生产。北美地区,Imagine!将成为第一个Landa S10的测试客户,预计11月交货。欧洲地区的第一个测试客户是德国的纸包装企业Edelmann,预计12月交货。从目前公布的客户名单来看,并未出现中国印企的身影。

  来源:Landa官网

  @标签君

  Landa S10主要用于商业、折叠纸盒印刷,从官网公布的名单来看,Graphica Bezalel的主营业务为折叠纸盒、包装和标签加工企业;Imagine!的主营业务是标识,而Edelmann则是医药保健品、化妆品等领域的包装解决方案供应商,销售额达到3亿欧元。虽然,在目前公布的名单中未见中国企业的身影,但是相信班尼·兰达先生绝对不会遗忘重要的中国市场,让我们期待S10早日来到中国吧!

  英诺研发新型标签膜

  完全透明用于食品包装

  日前,英诺薄膜Innovia开发了一款新型的完全透明的标签膜。英诺全球产品经理Richard Southward解释道:“食品包装日趋透明化,很多产品经理也非常支持这种包装趋势,因为这样能够让消费者在购买之前直接看到产品的质量和颜色。另外,透明包装也能够让品牌在货架上更具影响力。”而这款RayoForm ICU薄膜异常透明,在行业中是前所未有的,能够更加直观的展示品牌以及他们的产品。

  来源:中塑在线

  @标签君

  透明标签在食品领域越来越受到追捧,尤其在高端水市场,薄型透明不干胶材料的应用在达到美观简洁的瓶体包装,实现标签设计的多样化、立体化、和“无标签外观”的高档感觉方面有着其他材料无法比拟的优势,现在很多高端饮用水都很青睐“双透”标签让人眼前一亮。

  易拉开口标签包装袋

  在美国上市

  ProAmpac公司易拉开口标签包装袋将在美国酒精饮料领域正式生产使用,该包装袋使用一种可撕开定制Ampac易拉标签为吸管口提供卫生保护,袋体上预制孔被全自动标签机施加标签所覆盖。而且,标签内置防窃启装置,在打开时会变形,末端永久粘合使撕开标签不会成为被随手垃圾。借由全新即饮鸡尾酒系列产品Festive Beverage(假日饮品)系列的推出,ProAmpac公司的易拉开口标签包装袋在美国首次上市。易开标签密封处是一个可插入吸管的预制孔。

  来源:FOODAILY每日食品网

  @标签君

  易拉开口标签饮品袋,不需要用吸管刺穿袋体,方便快捷,还能提升用户体验,何乐不为?

  赛康首台UV喷墨数码

  印刷系列Panther正式亮相

  赛康2017包装印刷创新日在其比利时总部举行,全新的PX3000 UV喷墨数码标签印刷机将首次亮相。这台全新数码印刷机采用赛康Panther UV喷墨技术,是赛康基于干碳粉技术的赛康3000系列和赛康CX3标签印刷机的补充。据该公司介绍,这款全新设备针对标签市场,可支持最广泛的数码印刷解决方案。

  来源:科印网

  @标签君

  赛康公司既可以提供UV喷墨印刷,还可以干碳粉数码印刷,不断拓展其产品线,UV喷墨印刷的表现,让我们拭目以待。

  FINAT宣布欧洲标签论坛

  将在柏林举行

  国际标签协会FINAT将于6月7-9日在柏林举办一年一度的欧洲标签论坛。这次活动将邀请众多行业相关人员参加,从原材料供应商到终端客户,共同探讨目前主流的战略业务话题,通过正规的演讲日程,提供有深度的涉及规范的市场知识。

  来源:Label&Labeling

  更多精彩内容请关注标签技术官方微信(biaoqianjishu)。

扫描二维码关注《标签技术》公众微信号扫描二维码关注“标签技术”官方微信

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐