当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

书刊印企 长沙论道 ——WIFI智能工厂与协同生产管理研讨会暨数据平台应用与信息安全管理培训班成功召开

时间:2017-04-13 17:09:10来源:科印网

  3月28-31日,由北京悟略科技有限公司主办的WIFI智能工厂与协同生产管理研讨会暨数据平台应用与信息安全管理培训班在长沙成功召开。山东临沂新华印刷物流集团有限责任公司董事长李林虎,山东泰安新华印务有限责任公司总经理王建民、廊坊一二零六印刷厂厂长陈良兵、中煤印务(北京)有限公司总经理柳臣、北京悟略科技有限公司总经理陈俊江等领导及嘉宾出席此次会议。来自湖南、安徽、贵州、江苏、河北、甘肃、广西、山东、新疆、北京、云南、湖北、广东、河南、山西等省市的30多家书刊印刷企业的70多名生产副总及信息系统负责人参加了培训。北京悟略科技有限公司总经理陈俊江向与会来宾发表致辞。

北京悟略科技有限公司总经理陈俊江致辞

  此次培训主要面向生产管理及信息系统管理负责人,在为期4天的培训活动中,来自全国各地书刊印刷企业的学员认真聆听、广泛交流。会上,北京悟略科技有限公司总经理陈俊江、实施总监秦俊亮、书刊项目经理王挺、项目经理冯剑鸿、售前顾问杨宁以及运维服务响应中心杨莉分别介绍了悟略科技在包装印刷领域ERP实践分享、书刊生产管理产品规划与智能生产畅想、WiFi智能工厂的应用和生产协同体系、企业如何推行标准化管理体系、印刷资源库与ERP系统的融合、运维服务工作报告等内容。同时,会议还邀请了湖南天闻新华印务有限公司总经理助理曾庆丰、北京中科印刷有限公司总裁助理王华、河南新华印刷集团总会计师康保国、河北第一新华印刷有限责任公司副总经理齐新平等领导分享了新生产管理体系助推企业生产管理模式转型、生产管理和推行专纸专用情况、成本预算管理及成本核算对生产数据的要求、ERP项目实施心路历程与经验分享等生产管理方面的内容。

与会人员认真听讲

  3月29日上午,受湖南天闻新华印务有限公司邀请,全体与会人员前往参观考察。为方便大家参观,湖南天闻新华派出4组讲解员,分别针对系统管理员及生产负责人有序分组,有针对性地带领各组参观人员分别参观,参观全程讲解人员对公司情况及WiFi智能工厂的应用情况进行了详细讲解以及演示。湖南天闻新华优秀的企业文化、规范的管理、先进的WiFi智能工厂应用,给与会人员留下了深刻的印象。

湖南天闻新华工作人员耐心为参观人员讲解

合影

  3月31日全天进行了系统管理员专项培训,湖南天闻新华印务有限公司信息中心主管陈骁介绍了网络系统维护经验,广东新华印刷有限公司信息部副经理叶明鉴分享了报表平台在印刷企业中的应用,知名网络公司信息安全工程师对与会听众进行了信息安全方面的培训,北京悟略科技有限公司开发经理付帅针对二次定制开发、定制查询、流程、报表设计器进行了培训和实操教学。此外,系统管理员专项培训还进行了结业考试,中煤(北京)印务有限公司赵朕、安徽新华印刷股份有限公司杨杰、新疆新华印刷厂葛涛、河南新华印刷集团有限公司     张晓琴四位信息系统负责人成绩优异,获得前三名。

  专业的系统培训拓展了与会听众的视野,兄弟单位的亲身实践让与会听众有了更好的借鉴。尤其是系统管理员专项培训期间,通过手把手的实际操作培训快速提升了系统管理员的系统管理及操作技能,四天的会议行程满满,参会人员认真聆听,全程无一缺席,大家纷纷表示获益匪浅,收获颇丰。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏