当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

《印刷业“十三五”时期发展规划》公布;澳大利亚包装巨头收购两家美国印企;富士施乐成为全国印刷标准化技术委员会观察成员|标签新闻

时间:2017-04-18 08:54:55来源:科印网作者:标签君

  标签新闻如约而至,

  上周发生了哪些大事?

  且听标签君侃侃道来~~

  印刷业“十三五”时期发展规划》公布

  近日,新闻出版广电总局公布了《印刷业“十三五”时期发展规划》。该发展规划是为推动我国印刷业加快提质增效和转型升级,不断提高印刷供给质量和水平,根据《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》和关于编制新闻出版广播影视“十三五”发展规划的有关要求而编制的,对目前印刷业的发展现状、存在问题主要目标以及重点任务作了详细部署。详情点击:《印刷业“十三五”时期发展规划》

  澳大利亚包装巨头通过收购美国企业实现更快增长

  澳大利亚的包装巨头Orora日前收购了两家美国印刷和包装企业:图像技术(Graphic Tech)和嘉伟集团(Garvey Group)。这两笔收购的总金额约为7000万美元。这些收购是Orora的美国扩张目标的组成部分,此前,Orora公司还收购了美国的注册集团(The Register Group)和IntegraColor公司。此举可以帮助Orora公司实现其在特定市场的扩张目标,满足其客户的需求。

  富士施乐成为全国印刷标准化技术委员会观察成员

  近日,富士施乐(中国)有限公司正式成为全国印刷标准化技术委员会观察成员单位,这是首次由数字印刷设备厂商担任观察员。富士施乐的加入,是全国印刷标准化技术委员会落实《深化标准化工作改革方案》的体现,以及在新形势下积极推进标准化工作对外开放进程的举措。未来,富士施乐将通过积极参与国家印刷标准化管理委员工作、以及国家和行业标准的制定工作,在印刷标准化的工作方针、政策和技术措施等方面分享经验或建议,从而进一步推动印刷标准化的普及和中国数字印刷行业的国际化进程。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐