当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

河南省报业印刷工作年会在漯河召开

时间:2017-04-20 08:48:54来源:《开封日报》

  4月18日~19日,河南省报业印刷工作年会在漯河召开,会议表彰了2016年度精品级、优质级报纸印刷单位。其中,在2016年度全省报纸印刷质量综合评比中,《开封日报》再度取得精品级报纸第一名的佳绩。

  据悉,2016年度,全省共有27家报纸参与了印刷质量综合评比,其中11家报纸被评为精品级报纸、16家报纸被评为优质级报纸。作为老先进,《开封日报》再度被评为精品级报纸。开封日报报业集团印务中心也被评为精品级报纸印刷单位,受到省报协表彰。

  会上,省报协在表彰印刷单位的同时,还对精品级报纸印刷单位的负责人进行了表彰。其中,开封日报报业集团印务中心主任王笃明被授予“2016年度印刷质量管理金奖”荣誉称号。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐