当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

顺丰展示包装黑科技,这三款产品或成快递包装标配

时间:2017-05-31 08:33:26来源:包装地带

  2017年中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)日前在北京开幕。顺丰展台以“科技”与“环保”为特色,现场向客户展示了免胶纸纸箱、二次重复利用环保文件封、新版纸质运单、6代终端、可回收利用冷藏箱等

  注:资料来源于顺丰集团

  >>>>获得国家发明专利的二次使用文件封和免胶纸纸箱首次亮相

  此次京交会,顺丰首次展示的 “二次使用文件封”,与传统文件封物理性能一致,在原有功能不变的情况下,增设二次使用功能,节能环保,外观美观大方。

  而另一款免胶纸纸箱,集防盗、免胶纸、易撕开功能于一体,通过免胶纸及提升包装操作效能,可节约物料成本、提高工作效率。

  此外,顺丰推出的可回收EPP冷藏箱,很好地解决了樱桃等生鲜货品的快递贮存问题。

  多年来顺丰一直对生态环境和可持续发展高度关注,紧紧围绕“绿色物流 低碳生活”的环保主题,从运营、业务和公益三个维度践行环保社会责任。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐