当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

冷烫技术使伏特加展现出“惊人”的视觉效果

时间:2017-06-19 08:39:12来源:LABELS&LABELING作者:labels

  品牌增强专家API利用冷烫技术,为雪狐伏特加(SnowFox vodka)设计了一款获奖标签,展现出了“惊人”的视觉效果。

  “雪狐伏特加”是加拿大皇家酒厂生产的一款高档伏特加,“其灵感来自于纯净的加拿大北极和其本土的雪狐”。这款伏特加的软包装,在加拿大印刷大奖赛、纽约葡萄酒和烈酒节中分别获得了金奖和银奖。

  API用了1000张TA箔纸来制作加拿大雪狐凝视的收缩标签。在Spectrol收缩标签的前面板上,使用可打印的TA冷箔,对蓝色标记上的加拿大雪狐进行了特写。它能产生一种夜光效果,使雪狐的眼睛在夜总会等一些灯光昏暗的地方发光,从而吸引消费者的注意。

  收缩标签中使用的TA箔纸是在加拿大安大略省的Spectrol工厂,由一台伺服驱动的、幅宽20英寸的、10色Gallus EM5 10S印刷机生产的。

  标签的浅蓝区域中,饮料名字上的API箔纸会产生凸起的效果,“雪狐”名字中的第二个“o”会变成爪印。

  “最开始,我们使用的是其它箔纸,但是产生了一些问题。而当我们换成API箔纸时,一切问题都迎刃而解。”Spectrol公司的客户经理Vishal Sahadeo解释说。“我们想要一种目前市面上还没出现的效果,最终雪狐的蓝眼睛达到了这个效果。这是我们制作过的最具视觉效果的标签之一。”


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏