当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

百隆包装投资3000多万建全新智能瓦楞纸板生产线

时间:2017-06-19 09:01:46来源:《石狮日报》

  6月14日,位于福建省石狮港口大道北侧的百隆包装有限公司新生产车间内,一条全新智能七层瓦楞纸板生产线进入设备调试,百隆包装有限公司董事长郭梅展及管理团队与设备供应商的专业技术团队对生产线机台进行精心调试。

  按照计划,百隆包装这条全新智能七层瓦楞纸板生产线调试完成后,将于6月底正式投入生产。而该企业另一条全新智能五层瓦楞纸板生产线的设备已完成采购,目前正进入设备安装前期相关工作。

  这两条现代新技术包装生产线项目及配套设备总投资达3000多万元,建成投产后,将使企业的生产效率和产品质量极大提高,企业年产值和产量将翻一番,对于百隆包装来说是一次划时代的跨越。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐