当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

“道法自然”老子纪念券印刷开机仪式举行

时间:2017-07-13 08:14:04来源:中国网

  近日,“道法自然”老子纪念券印刷开机仪式在中国印钞造币成都印钞有限公司举行。中国道教协会副会长唐诚青道长,中国印钞造币总公司技术中心副主任杜旭东,成都印钞有限公司董事长赵平昌、副总经理肖福君,中国人民银行印制科学技术研究所设计雕刻室副主任李志农,北金黄金(深圳)有限公司副总经理申文杰等出席并为开机仪式揭幕。

 

  中国道教协会副会长唐诚青道长表示,作为中国道教协会成立60周年成果展中的重要部分,《道法自然》老子纪念券的发行得到了中国印钞造币总公司技术中心、中国印钞造币成都印钞有限公司和社会各界人士的关心和支持,付出了大量的心血。

 

  老子纪念券由中国印钞造币总公司审批发行,中国道教协会授权并审核内容,中国印钞造币总公司技术中心设计监制,成都印钞有限公司印制。老子纪念券的发行,旨在弘扬中华优秀传统文化,探索创新传统文化的传播媒介。它是中国印钞造币总公司融合传统文化内容、艺术设计理念、前沿印制工艺、防伪科技的结晶,具有收藏价值、欣赏价值和纪念价值。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐