当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

智码互动执行董事黄海量一行参观访问中印科院

时间:2017-07-24 19:10:38来源:科印网作者:WY

  7月24日,北京智码互动信息技术有限公司执行董事黄海量、北京京宛群英创新管理咨询有限公司联合创始人罗雅一行来到中国印刷科学技术研究院参观访问,科印传媒总编助理、科印网总经理、文化发展事业部总经理任秀颖与印刷家经营发展中心总监杜秋英等一同接待,双方进行了热情的交流。

  在座谈会上,北京智码互动信息技术有限公司执行董事黄海量介绍了智码互动在二维码、物联网行业的经验和优势,智码互动开发并拥有了设备巡查管理、仓储物流、食品溯源、零售等行业的解决方案,并结合具体项目探讨物联网行业应用的新方向以及智码互动的发展战略。

北京智码互动信息技术有限公司执行董事黄海量

  随后,科印传媒总编助理、科印网总经理、文化发展事业部总经理任秀颖分享了当前中国印刷业的业态和传统媒体的转型经验,并介绍了中国印刷科学技术研究院及科印传媒的发展情况和产品服务。

  此外,印刷家经营发展中心总监杜秋英向大家介绍了印刷家的发展情况和产品服务,并分享了中国印刷业电子商务的广阔发展前景,回顾了印刷家2016年的发展收获与成果。

印刷家经营发展中心总监杜秋英

  对于中国印刷业近几年取得的成绩以及中国印刷科学技术研究院、科印传媒、印刷家为促进中国印刷业进步所做的贡献,黄海量与罗雅一致表示了赞叹,并表达了希望双方进一步合作的意向。


  座谈会结束后,黄海量与罗雅一行在任秀颖与杜秋英等人的带领下,先后参观了中国印刷科学技术研究院、科印传媒、印刷家、文化发展出版社、北京汉仪科印信息技术有限公司。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐