当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2017 InterTech印刷技术大奖公布,改变印刷业未来的技术就在这里!

时间:2017-08-04 09:51:46来源:科印网

  美国印刷工业协会(PIA)公布了2017 InterTech 印刷技术大奖获奖名单。这些获奖的印刷技术展示了印刷行业的动态和创新性。评委们将以下技术列为满足真正创新的典范,并预期会对图形通信行业产生重大影响。

  以下为获奖技术名单:


  鲍德温技术公司AMS光谱UV -XP系列LED-UV固化单元

  XP系列LED-UV固化单元能够提供更快的生产速度、降低能源消耗,并能克服传统UV和IR系统带来的其他挑战。专利的光学系统确保均匀的光分布,模块化的设计使其更容易集成到全新和正在使用的印刷机上。该产品的工作时间可以持续超过30000小时,不需要经常更换灯泡,同时提供前所未有的固化一致性。一位评委评论:“这绝对是传统UV固化技术的一次飞跃。”

  CGS公司ORIS Flex Pack // Web Visualizer

  ORIS Flex Pack // Web Visualizer是应用于柔性版、胶印、凹版和数字印刷机上包装原型的打样系统。用户利用ORIS色彩管理系统、Roland eco-solvent 打印机,ORIS XG (extended gamut) 油墨和CGS底版,从3D设计到最终原型,都能够提供色彩精确的包装设计解决方案。评委认为这样的创新解决方案可以帮助小企业实现高质量的印刷能力。

  ColorLogic GmbH公司ColorLogic ColorAnt 4.0

  ColorAnt 4.0提高了在色彩管理工作流程中使用的ICC配置文件的质量和可靠性。它测量喷墨、胶印和柔印的色彩目标,更重要的是它能够发现和纠正测量误差。评委们认为ColorAnt 4.0具备能够编辑原色的能力,无需重新打印另一张测试图(在包装上特别重要),根据G7和行业标准进行更正,并支持所有流行的测量设备。

  艾司科Esko XPS Crystal

  Esko XPS Crystal是紫外LED 曝光系统。该单元提供了前所未有的自动化水平,可以将数字版成像和紫外线曝光集成到了一个自动流程中。LED紫外线技术可以同时进行正反面紫外线曝光以及数字控制,可实现新的曝光精度。Esko的创新得到了评委们的一致赞扬,该系统既简化了柔版制版步骤,又提高了印版的一致性。

  捷拉斯Labelfire 340

  Gallus Labelfire 340是一台标签印刷设备,允许生产者一次印刷实现UV喷墨标签印刷。该款印刷机整合了柔印和网印单元,并提供能够达到1200×1200 dpi分辨率的喷墨印刷单元,在标签生产中实现可变数据印刷。Gallus Labelfire 340可以实现八色印刷,印刷速度高达每分钟164英尺。从这款设备中,评委们看到了一台混合印刷设备在如此高的速度下连线生产的影响力。

  海德堡搭载Intellistart 2智能系统的PrinectPress Center XL 2

  搭载Intellistart 2智能系统的PrinectPress Center XL 2改变了印刷机操作的方式。该系统能够进行自主的作业更改,监视和调整印刷质量(一旦颜色达到预定设置,就激活好纸张计数器),达到所需数量后即停止印刷作业,并且一旦新的纸板自动安装好就开始下一个作业。一位评委说:“Push to Stop”是新的印刷方式,大大提高了印刷效率。

  惠普HP PrintOS

  HP PrintOS是一个具有一系列Web和移动应用程序的操作平台,可帮助打印服务提供商从HP印刷机和打印机中取得更高的效率和效果,简化了流程和实现生产自动化。PrintOS适用于HP设备所有者(具有活动的服务合同),他们可以选择使用优化设备操作的应用程序。评委们认为PrintOS和经济实惠的应用程序阵列,对目前还没拥有生产管理软件解决方案的印刷机特别有帮助和吸引力。

  惠普PageWide轮转印刷系统T490HD

  无与伦比的创新技术,评委们看到了40英寸惠普PageWide喷墨轮转印刷机在印刷速度和分辨率的明显提升——一台结合了传统彩色胶印机生产能力的定制印刷机。用户可以使用每英寸1200个喷嘴的喷墨头,印刷速度高达每分钟1000英尺的印刷品。令人印象深刻的是,该设备可以在慢一点的速度下,通过配备每英寸2400个喷嘴的喷墨头将分辨率提升两倍。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐