当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

《长治日报》获评2016年度全省报纸印刷质量特优报

时间:2017-08-08 09:37:07来源:《长治日报》

  日前,从山西省报业协会传来好消息:《长治日报》《上党晚报》再获该协会通报表彰,分别被评为2016年度全省报纸印刷质量特优报和优质报。

  为鼓励先进,促进相互交流,进一步提高全省报纸印刷质量,省报协继2013年组织印刷质量评审组,先后赴全省党报印刷厂及《山西日报》各分印点进行考察调研之后,于去年继续与各家印刷厂及时沟通,对报纸印刷中出现的问题进行反馈,以保证报纸的印刷质量。依据中国报业协会报纸印刷质量评审标准,省报协印刷质量评审组对全省报纸印刷质量进行了评审,最终评选出2016年度报纸印刷质量特优报15家、优质报18家,并对评选出的先进单位进行通报表彰。

  《长治日报》和《上党晚报》是山西省一级报纸。2016年,两报认真宣传贯彻党的路线、方针、政策,紧紧围绕市委、市政府中心工作,始终坚持正确舆论导向,积极弘扬主旋律、努力传播正能量,严格遵守国家相关法规,全面增强精品意识,队伍素质和报纸整体质量不断提高,实现了社会效益和经济效益的最佳结合,为我市如期实现脱贫攻坚和全面建成小康社会“ 两个目标”营造了良好的舆论环境。


推荐专题

精品活动

中国国际全印展、印刷电子商务年会、全国印...[详细]

印刷包装业精益管理系列培训班

成本与效益一直是困扰企业永恒的话题; 生...[详细]

2017高速喷墨印刷在中国

为及时追踪中国高速喷墨印刷市场的发展现状...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏