当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

17家包装印刷厂环保问题被通报

时间:2017-10-10 08:38:30来源:华印纸箱

  自2017年7月份以来开展的安全生产大检查和随后的综合督查中,“真督实查”的铁腕让各地区、各行业领域、各企业的隐患和问题无处藏身。自9月17日-10月9日,据不完全统计,又有17家包装印刷厂被点名通报!并且,据环保部部长李干杰表示,环保部即将对东北、陕西关中等地区进行专项督查。

  17家包装印刷厂被点名通报

  1、宇峰纸板厂

  宇峰纸板厂,位于廊坊市大厂县祁各庄镇,9月20日现场检查时,(1)企业机床等生产设备未生产,企业无环保审批手续,未列入“散乱污”名单;(2)燃煤锅炉未淘汰。问题类型一是未按要求列入“散乱污”整治名单,二是燃煤锅炉淘汰不到位。查处情况是移交当地处理。

  2、霸州市华通纸业有限公司

  位于廊坊市霸州市煎茶铺镇,9月21日现场检查时该厂正在生产,已按整改要求限产,生产能力为15万吨再生纸项目无环评审批手续(正在办理中)。问题类型是环保部强化督查整改不到位。查处情况是移交当地处理。

  3、三河市鑫马印装有限公司

  位于廊坊市三河市皇庄镇,9月19日现场检查时正在生产,VOCs治理设施排气筒监测口未封堵。问题类型是在线设备及数据异常。查处情况是移交当地处理。

  4、三河市金元印装有限公司

  位于廊坊市三河市皇庄镇,9月19日现场检查时正在生产,VOCs治理设施排气筒监测口未封堵。问题类型是在线设备及数据异常。查处情况是移交当地处理。

  5、三河市祥达印装厂

  位于廊坊市三河市杨庄镇,9月19日现场检查时正在生产,有排污证,切割车间的除尘间封闭不严,粉尘污染严重。问题类型是污染防治设施不正常运行。查处情况是移交当地处理。

  6、三河市佳星印装有限公司

  位于廊坊市三河市杨庄镇,未在政府部门提供的企业名单内,9月19日现场检查时未生产,一台取暖燃煤锅炉未拆除。问题类型是燃煤锅炉淘汰不到位。查处情况是移交当地处

  7、聚鑫印刷有限公司

  位于廊坊市大厂县大厂镇,该企业属于环保部督查发现问题企业,9月20日现场检查时该企业在生产,危险废物储存场所未上锁、未防渗、未建立台账。问题类型是环保部强化督查整改不到位。查处情况是移交当地处理。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐