当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

澳科控股7亿港元收购天臣卷烟包装及印刷业务;购买VOCs等四类仪器可以抵免企业所得税;欧洲软包装市场继续增长| 印小匠陪你看一周

时间:2017-10-10 09:42:07来源:科印网

  哈喽,大家好!

  就在十一节假的最后一天,鹿晗关晓彤在微博宣布恋爱。消息一出,新浪微博客户端无法正常刷新,评论、转发等多个页面无法正常显示。就连鹿晗公布的句式“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤”都火了,风头比当初范冰冰李晨公布恋情的“我们”体更厉害。

  话不多说,快来看看今天的新闻吧!

  动 态

  1.印度裕同正式投产

  9月23日,裕同科技旗下全资子公司裕同印刷包装(印度)私人有限公司首次正式出货,标志着裕同科技的国际化又向前迈进一步,服务全球客户的能力再上新台阶。在印度建厂是裕同科技布局海外市场的一个重大战略举措。印度裕同生产基地位于印度信息科技中心城市班加罗尔(富士康工厂所在地),主营生产、销售、采购、批发、经销、设计、制造各种成品、半成品或者组合式包装产品,包括用于商业和日常生活中的纸制、板制、玻璃材料、塑料材料等不同型材的包装材料、包装盒、包装袋等。至此,裕同在东南亚已经拥有四家工厂。

  2.金印联1235.90万元收购山东吉联包装股份有限公司41.41%的股权

  金印联9月21日公告称,公司拟1235.90万元收购山东吉联包装股份有限公司41.41%的股权。公司表示,本次投资有利于公司业务发展,提升公司综合实力和核心竞争力,不存在损害公司及其他股东合法利益的情形,从公司长远发展看,将帮助公司提升市场竞争力,对公司未来业绩提升、利润增长将带来积极的影响,对公司发展有积极意义。

  3.龙利得正式终止新三板拟转战创业板

  9月26日,龙利得在全国中小企业股份转让系统发布公告,称根据全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的《关于同意龙利得包装印刷股份有限公司终止股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,公司股票自2017年9月27日起终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

  4.澳科控股以7亿港元收购天臣卷烟包装及印刷业务

  9月22日,澳科控股宣布,澳科控股拟收购天臣控股持有的萃观有限公司全部已发行股本,代价7亿港元。目标集团为中国其中一间顶级卷烟包装印刷集团,主要在云南省及安徽省经营高质卷烟包装印刷业务,包括中国主要烟草品牌如云烟、红塔山、红河及玉溪,客户主要为中国大型国有烟草制造商。收购事项将使澳科控股进一步扩展在云南省的卷烟包装业务,从而扩大集团的市场份额、提升及扩展集团的客户群及创收能力、透过规模经济增长及共享资源提供协同效应。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐