当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

彻底回归印刷的iPhoneX包装盒,或为史上最环保

时间:2017-10-31 08:53:14来源:科印网

  千呼万唤始出来,就在上星期五,北京时间10月27日下午的3点01分,苹果iPhoneX的预购正式开始。而这次的预购可以用“十分火爆”来形容,新机的首批货仅在几分钟内就被一抢而空。

  毕竟一直以来都有传闻称,首批iPhoneX的供应量十分的少,再加上考虑到它在预购开始前就掀起的期待狂潮,这个结果还是可以预想到的。

  iPhone X 是苹果 2017 年推出的旗舰级新机,其最大的特色是 5.8 英寸 OLED 全面屏和支持面部识别的原深感摄像头,除此之外还有大量的新技术应用,因此它如此受到大家的追捧,自然也不奇怪了。

  相比于iPhone ,每届iPhone包装盒也是充满话题点,这次也是如此。小编相信,行业内的大家对于对这款“爆品”的包装盒也一定十分感兴趣吧!

  苹果iPhone X包装盒彻底回归印刷

  在曝光的iPhoneX包装盒的照片,我们可以看到,iPhoneX包装一改前几代的图案设计,采用机身正面作为手机包装盒的图案,毕竟这款手机变化重点正是在这块异形屏上。

  回顾iPhone包装的演进历程,可谓是一个让印刷业步步惊心的痛苦历程。在这一过程中,苹果设计团队不断地对苹果手机包装盒进行印刷简化。到苹果iPhone 6时,其包装盒更是简约到近乎裸奔的程度,不仅惜墨如金,甚至直接使用凹凸效果实现无墨印刷。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐