当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

四川省新闻出版广电局印刷复制管理处原处长杨波被“双开”

时间:2017-11-06 08:53:17来源:人民网-四川频道

  据四川省纪委网站消息,日前,经四川省纪委批准,省纪委驻文化厅纪检组对省新闻出版广电局印刷复制管理处原处长杨波严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,杨波违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、购物卡;利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人所送现金,涉嫌受贿犯罪。

  杨波身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省直机关纪工委委员会议研究并报省直机关工委批准,决定给予杨波开除党籍处分;由省新闻出版广电局给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐