当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

日迅彩印拟定增融资5000万元 用于设立分公司

时间:2017-11-13 08:42:12来源:新三板在线

  11月9日,日迅彩印公布股票发行方案。

  公司拟向控股股东日迅彩印股份有限公司增发4000万股,每股价格1.25元,合计募资5000万元。

  本次发行股票募集资金主要用于设立分公司,以扩大公司业务规模,培养新的利润增长点,提高公司市场占有率,进一步提升公司的核心竞争力和盈利能力。

  根据当日公告,日迅彩印拟在广西省钦州市设立分公司,用于生产经营纸礼品盒,各种纸制工艺盒,各种纸制品,包装装潢印刷品的生产。

  日迅彩印表示,本次投资是为了更好的拓展广西省钦州市中马产业园内及周边的业务,以提升公司的市场占有率,培养新的利润增长点。

  新三板在线注意到,此前筹划在广西设立全资子公司及相应的募资计划也公告终止。

  根据公开资料,日迅彩印于2017年4月10日在新三板挂牌,以协议方式转让,公司主营各类彩盒、彩卡、说明书等产品的生产与销售。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐