当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

两家造纸企业上榜2017年广东制造业企业100强

时间:2017-12-07 09:30:42来源:中华纸业传媒

  11月28日,由广东省制造业协会、广东省产业发展研究院、广东省社会科学院企业竞争力研究中心共同主办的2017广东省制造业发展年会暨广东制造业500强企业峰会在东莞厚街举行。

  本届年会以“树立新时代新理念,当好制造业立省先锋”为主题。会上,广东省制造业协会发布了2017年广东省制造业500强企业研究报告,华为技术有限公司、正威国际集团有限公司、广州汽车工业集团有限公司继续蝉联广东省制造业500强前三名。

  中顺洁柔纸业股份有限公司和东莞建晖纸业有限公司成为进入前100名的两家造纸企业,分别以380935万元和368959万元的营业总收入,分列第99位和第100位。

  其他上榜2017年度广东制造业企业500强的造纸企业还包括:佛山华新包装股份有限公司(102位)、亚太森博(广东)纸业有限公司(152位)、广东冠豪高新技术股份有限公司(182位)、东莞顺裕纸业有限公司(242位)等。

  2017年广东省制造业500强排序工作通过地市政府相关职能部门、商(协)会推荐及企业申报、公开数据采集调查及核实,并按照入围条件和参照国际上通行的评价准则,经评审专家委员会审定。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐