当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

“2018中国印刷电子商务品牌排行榜”榜单征集令已发出,你还在等什么?

时间:2017-12-20 09:32:48来源:科印网

  自2013年3月,首届中国印刷电子商务年会举办以来,印刷电商网站如雨后春笋般,爆发性地涌现。【更多精彩内容尽在“印刷电商”频道】

 

  顺应潮流,在2014年第二届中国印刷电商年会上,我们既是创造性地,也是顺其自然地推出了首份《中国印刷电子商务网站20强榜单》

  从推出榜单起,我们开始可以从数据上看到互联网在印刷行业的生根发芽,渐成潮涌之势,1家、10家、80家、100家、200家、300家……上涨的不仅仅是数据,也是行业对于互联网日益深入的探索。

 

  随着一年一届电商年会的举办,让我们更为直观地见证了印刷行业对于互联网追逐的热情,以及对于互联网的认识不断深入,同时也见证了一些印刷电商的起起伏伏。

  几年来,科印网始终致力于发掘优秀的印刷电商,我们每年都发现一些在当年成绩斐然的印刷电商,并将之推向公众的面前,为行业的发展开启更广阔的视野,希望给行业在互联网发展上以启发。

  回顾过往,科印网也确实做到了将一大批颇具代表性的印刷电商力量推向公众视野——世纪开元、名片天下、有福网、阳光印网、云印、紫云网、印相、一撕得、纸箱哥、飞印网等几十家最具代表性的电商力量脱颖而出,并且得到了业内外极大的关注。

 

  与此同时,印刷行业之于互联网的发展与认知上的愈发深刻,早已不是我们所能驾驭的,我们也需要借助行业的力量,以推动行业更好地发展。

  因此,行业的进步需要大家,我们期待与你一同发现改变行业的互联网力量。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏