当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

“2018中国印刷电子商务品牌排行榜”榜单征集令已发出,你还在等什么?

时间:2017-12-20 09:32:48来源:科印网
  考验 “网站质量” 、“用户体验” 、“模式潜力” 、“品牌影响力” 、“品牌人气” 、“创新能力”,只要你有实力、有信心——“2018中国印刷电子商务品牌排行榜”评选征集正式向你发出邀请!

 

  如果你认为你的产品最具技术、最具颠覆性、最具新思维,最具影响力,你可以来报名参加!

  如果你认为你的产品是最具成长性的潜力股,在商业发展模式、品牌策略、品牌影响力表现突出,你可以来报名参加!

  如果你认为你的产品运营时间不长、规模不大,但是能跳出固有思维,勇于大胆尝试技术,发现印刷行业新价值,新模式,你也可以来报名参加!

  2018中国印刷电子商务品牌排行榜正式开启!

  行业的变革就从这里开始,TA会是你吗?

  现在,我们在此向所有印刷互联网品牌开放机会,欢迎自荐,向原上榜印刷电商品牌挑战;

  也向所有业内同仁发出征集令,推荐你认为卓越出众的印刷电商品牌,只要是互联网上有创新发展的印刷产品(包括但不限于:网站、APP、软件、系统……)都可以角逐2018中国印刷电子商务品牌排行榜。


 

  如果你的产品足够优秀,不用多说,颁奖仪式上将有你的一席之地。感受荣耀的同时,你与你的产品也将会有更好的机遇,没有的话,我们帮你促成机遇!

  如果你推荐的产品足够优秀,那么,首先我们要感谢你为推动行业进步做出的贡献,此外我们还将有实实在在的福利等着,以表示你做出的贡献!具体福利,我们先保个密~

  2018年3月,在2018中国印刷业互联网创新节暨第六届中国印刷电子商务年会上,我们将会正式揭晓榜单。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏