当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】啤酒行业十年来第一次涨价,京东方电子标签落地盒马鲜生旗舰店

时间:2018-01-09 10:39:17来源:科印网作者:标签君

  一

  可口可乐腕带标签上市

  继“分享一瓶可乐”和圣诞弓形礼花标签后,可口可乐又一创新力作——腕带标签震撼上市。可口可乐腕带标签上市,撕下可乐瓶上的标签并将其改装成腕带,即可佩戴它作为大型音乐会的入场券使用。腕带标签同样采用缠绕膜标签,通过转向杆双面三色印刷,然后留出空白处由数码印刷促销码。

 

来源:科印网

  @标签君

  这样有趣的标签,标签君想要来一打!想要带上满满一手臂的腕带!

  

  雷特玛广州分切中心第一批产品成功分切下线

  雷特玛广州分切中心是雷特玛公司立足广州,辐射整个华南的一个重大的布局。经过半年多的筹备,广州分切中心已经具备了生产能力,已于2107年12月29日22点05分成功分切下线了第一批产品。雷特玛广州分切中心主营不干胶类产品:包括铜版纸、热敏纸不干胶,各种膜类不干胶以及PVC喷绘广告类不干胶材料等。产品涉及日化个护、酒水、食品、电子、化工及白色家电等众多行业。

 

来源:标签技术

  @标签君

  恭喜雷特玛!

  

  啤酒行业十年来第一次涨价

  华润雪花啤酒发布调价通知,称从2018年1月1日起,对包括雪花纯生、勇闯天涯、晶尊在内的九款产品进店价格进行上调,幅度在2到10元每件不等,提价产品的规格均为500ml。这意味着啤酒集体涨价行动开始,这是十年来的第一次行业集体行动!行业真正的拐点就此开始!燕京啤酒、华润雪花啤酒、青岛啤酒先后发布涨价通知,涨价幅度在10%-20%。涨价区域从销量比较集中、竞争优势比较明显的区域或者优势品种开始。给出的原因有原材料上涨、人工成本上涨和环保税开征。青岛啤酒今天上午发布公告称,由于包装材料价格上涨、生产成本增加,今年计划对部分地区部分产品提价,但平均涨幅不超过 5%。

 

来源:好奇心日报

  @标签君

  啤酒行业的终端品牌,十年来第一次集体涨价,涨价原因中也出现了“包装材料价格上涨”,终端品牌开始提价,标签印企也开始向终端品牌商要价了吗?


推荐专题

印刷电子商务品牌20强

2018中国印刷业互联网创新节暨第六届中国印...[详细]

印刷电商在路上

刚刚过去的2016年,对于印刷电商来说是非常...[详细]

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏