当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

刚刚,上海获得第46届世界技能大赛举办权 印刷人贡献力量

时间:2017-10-13 15:26:17来源:科印网

  10月13日,刚刚从阿布扎比传来了振奋人心的好消息,经过投票,上海成功击败竞争对手巴塞尔,成为第46届世界技能大赛举办城市,这是中国首次获得世界技能大赛举办权。

 

  中国创造历史的同时,也有印刷人的身影。是的,你没看错,上海获得46届世界技能大赛举办权,我们印刷人也贡献了力量!第43届世界技能大赛印刷媒体技术项目银奖获得者张淑萍正是世界技能大赛申办形象大使之一,并为上海成功获得举办权,做出了自己的贡献!

 

  在这样一个令人欢欣鼓舞的时刻,让我们共同回顾一下上海创造历史的过程!

  中国宣布申办世赛获世赛主席点赞

  2016年4月6日~7日,在广州举行的“世界技能大赛—中国技能人才培养经验交流高峰论坛”上,人力资源和社会保障部职业能力建设司张立新司长发言,宣布中国政府启动2021年第46届世界技能大赛申办工作,表示中国将举办一次无与伦比的世界技能大赛。

 

  世界技能大赛组织主席西蒙•巴特利先生全程出席本次会议,在谈到中国申办第46届世赛时表示,我认为中国申办2021年第46届世界技能大赛是一件很棒的事情,中国于2010年加入世界技能组织,到2021年加入世界技能组织已经有11年。中国首次于2011年参加在英国伦敦举行的第41届世界技能大赛。我认为中国有举办2021年世赛实力。我认为一个举办过奥林匹克竞赛、冬奥会等国际赛事的国家,已经拥有比较成熟的市政建设、基础设施等,也同样拥有举办世界技能大赛的实力。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐