当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【攻略】有效赢得内饰打印市场

时间:2018-01-10 10:29:37来源:科印网作者:张儒宁

  对室内装饰的打印需要你在技术上精通,并且有意愿跳入设计和建筑这个狂热的行业里。

 

  在室内装修中,打印技术是一个进退两难的事情:把它做差了,会有一些人诋毁;把它做好了,它不久又会被人们遗忘。换句话说,一个伟大的打印,最好的效果就是将它融入到一个品牌的产品中,不管它是用于生产一个品牌商的装饰物,或是一个个性的墙面装饰,抑或是提供一种特定类型的墙面图形。

  现如今,到处都充满了商业气息,设计师们更在乎在广告上标明降价、促销,精神上的创意越来越少。怎样能做一个吸人眼球的商标,而又不必把它印在店员的T恤衫上呢?如何用广告传递一个品牌代表活力、热爱运动或年轻而稳重的气质呢?

  为设计出放松、吸引人的室内装饰,设计师要日益转入数字打印,这也意味着他们是与新的顾客群体(建筑师和设计师)来进行合作。虽然最初投入风险很大,但市场上相较于大幅面灯箱广告较少的竞争者以及技术、材料市场的特别性为这一类的打印商家赢得了丰厚回报。但是,很多公司对打印商家的技术和效果产生质疑,不愿意进行合作。

 


推荐专题

印刷电子商务品牌20强

2018中国印刷业互联网创新节暨第六届中国印...[详细]

印刷电商在路上

刚刚过去的2016年,对于印刷电商来说是非常...[详细]

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏