当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

西口文化拟挂牌新三板 2017年1-9月净利润79万

时间:2018-02-02 08:33:50来源:挖贝网

  2月1日消息,西口文化发展(上海)股份有限公司(以下简称:西口文化)已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,西口文化董事长张波,通过西口投资、上海西赢能够控制西口文化共计50.50%的股份所享有的表决权,为西口文化实际控制人。

  公告显示,西口文化2015年度、2016年度、2017年1-9月营业收入分别为1.27亿元、1.40亿元、1.21亿元;净利润分别为-348.83万元、214.12万元、79.07万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,西口文化是一家专门提供印刷服务的印刷产品制造商,主要从事宣传品、折纸印刷品、书刊杂志、产品说明书以及其他印刷品的设计、生产与销售。

  西口文化本次挂牌申请的主办券商为海通证券,法律顾问为北京金诚同达(上海)律师事务所,财务审计为上会会计师事务所(特殊普通合伙)。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏