当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】2023年电子货架标签市场将达14亿美元;河南省标签协会年会隆重召开

时间:2018-02-06 09:35:00来源:科印网

  

  2023年电子货架标签市场将达14亿美元

  据MarketsandMarkets,电子货架标签市场2023年将达14亿美元,高于2017年的3.92亿美元。2017至2023年间,市场还将以23.98%的复合年增长率增长。

 

  该市场正在受到零售自动化不断增长以及对纸质标签更具成本效益的替代品需求等因素的驱动。基于零售商对价格自动化的需求,预计全图形电子纸(full graphic e-paper)ESL将占据最大市场份额。报道称,2016年欧洲市场占有率最高,因为欧洲市场最早开始采用,而全球其他市场也将在预测期内迎来增长。

  来源:投影时代

  @标签君

  电子货架标签将成为智慧零售关键推手。物联网热潮持续延烧,发展出多元创新应用,电子货架标签可透过中央系统无线通讯更新商品资讯,减免人力资源及减少错误发生,并带给消费者更佳的消费体验,1月1日,搭载BOE(京东方)电子标签(Electronic Shelf Labels)系统的全球最大盒马鲜生旗舰店,落户北京经济技术开发区,让消费者线下感受到智慧零售带来的一站式便利购物体验。

  

  永久性标签将在全球不干胶标签市场占据主导地位

  预计永久标签2017年的估值约为56亿美元,预计到2024年将达到75亿美元以上,在预测期间以5.6%的复合年增长率扩张。预计永久标签业务部门将在2016年至2024年之间创造额外的超过100亿美元的机会,预计在预测期内将具有极高的市场吸引力。该类型在2016年占全球不干胶标签市场的近76%的收入份额,预计在评估期间仍将是标签类型的一个吸引人的细分市场。

  来源:中国食品机械设备网

  @标签君

  根据有关数据显示,可移除标签的市场需求出现下滑,而永久性标签仍将在全球不干胶标签市场占据主导地位,其凭借着标签无法涂抹、修改等优势,充当防伪措施来保证产品的真实性和完整性。因此,诸多优势共同作用下推动了全球不干胶标签市场的永久性标签业务的增长。

  

  河南省标签协会年会隆重召开

  2018年2月3日下午,河南省标签协会年会在新乡中州酒店隆重召开,会上河南标签协会常务副会长、郑州彦峰包装有限公司总经理李彦峰首先代表协会致欢迎辞,河南标签协会会长黄长军做了2017年终总结及2018年协会发展整体规划。2018年河南企业家们将以博大的胸怀和行业同仁共同奋斗。

 

来源:标签技术

  @标签君

  又到一年的年会季,欢迎大家踊跃把自家年会活动的照片和新闻抛给标签君,让大家一起看看咱们标签人的年会节~

  

  达能的哄睡神器——益力夜光故事瓶萌趣上市

  许多家长都遭遇过哄宝宝睡觉的世纪难题,现在达能推出了益力夜光故事瓶,三步就能让宝宝乖乖睡觉。考虑到有些小宝宝怕黑,将强光照射这款益力夜光故事瓶10秒,关闭光源就可以开启夜光效果;此外故事瓶还可以代替家长给小朋友讲故事,扫描瓶身二维码可以进入《水精灵夜光故事会》,水精灵代替妈妈讲故事,童话故事时长15-20分钟,故事结束后,夜光故事瓶夜光效果慢慢减弱,不影响孩子睡觉。

 

来源:Foodaily

  @标签君

  标签又被玩出了新花样,看看这款神奇的标签是怎么讲故事的吧

  

  Extronics推出混合型RFID标签,确保炼油厂工人安全

  英国科技公司Extronics宣布推出增强型有源RFID标签产品,为东南亚石油天然气公司的混合安全和访问控制设备提供服务。该标签是Extronics提供的十款有源RFID标签之一,拥有无源HF RFID功能及主动Wi-Fi传输功能。这款增强型标签是基于Extronics的iTAG100标签开发的,使用了有源Wi-Fi传输,并内置了一个用于访问控制的无源RFID标签,该产品还内置存储照片ID的空间。目前,一家8000人的炼油厂已使用该增强型标签进行访问控制及人员识别。


 

来源:RFID头条

  @标签君

  这款标签不仅具有访问控制功能、ID和图片,还内置震动传感器来确定员工是否跌倒。这是将工人安全解决方案与访问控制相集成的首个案例,这两种功能的结合对于行业来说是个重大突破,这款产品是市面上唯一一个在一个标签集成这两款功能的产品。


推荐专题

柔版助力标签行业快速发展

在工业化时代,任何个性化的产品其实都是大...[详细]

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

推荐