当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

年度盘点之2017中国标签行业年度十大国内新闻事件(二)

时间:2018-02-27 09:07:08来源:红动传媒标签

  过去的一年总是艰难而又充满希望,未来,总是美好而值得期待,这是一个永恒不变的话题。过去的2017年中国标签业都发生过哪些大事件呢?

  美塞斯中国喜扩新厂,庆祝驻华10周年

  近日,全球卷材处理领域内的专家美塞斯公司在珠海的2.5万平方英尺的新工厂举办了揭牌仪式,并正式拉开了美塞斯驻华10周年的庆祝序幕。去年美塞斯中国工厂面积已经扩大三倍之多,今年其工厂面积进一步扩大。

  “10年前,美塞斯正式开始在中国的运营,” 美塞斯中国总经理Nang Young先生表示道,“自此,我们的工厂面积一直不断地增加,先进的工厂设施不仅可以有助于我们提高产能,而且还可以使我们进入更精细化卷材的生产。随着在国内工厂设施的不断扩大,我们会把Webex最好的产品和服务转移到新工厂内。”

  同时,美塞斯中国工厂面积的扩大也可以更好地服务国内市场,提供更多的工业及新兴产品。

  “去年美塞斯中国工厂面积曾扩大了三倍,”美塞斯首席执行官Greg Jehlik表示道,“今年,我们认为工厂还需要继续扩大,至此,两年内,我们的工厂面积共扩大了四倍之多,从2.5万平方英尺增长至10万平方英尺。”

  RotoMetrics(罗特曼)在苏州设立生产技术中心

  RotoMetrics在苏州新设的生产网点和技术中心日前开业,此举将强化其在中国大陆的增长和服务。这个工厂拥有一支专职的销售力量、技术支持员工和固定圆刀修理部门。

  RotoMetrics亚洲总经理Paul McKay谈到:“为了找到最适合我们中国新工厂的地点,我们花费了接近一年的时间。我们与客户沟通,并征求他们哪些服务是其他轮转工具公司不能在当地提供的。这个工厂可以为客户提供他们要求的服务和支持,包括我们将在2018年初将投入运营的固定圆刀修理中心,这里可以快速修理和打磨RotoMetricsRD300固定圆刀。”

  此外,新的工厂还拥有一个加工技术中心(Converting Technology Center),在这里客户可以来学习关于圆刀模切的最新技术发展,外加培训机会,“这样我们的客户可以使印刷机发挥出最佳性能,”McKay解释道。

  “这个新址可以让我们与中国客户贴得更近,可以把我们客户扩展业务所需的核心资源放到这里。”

  艾利丹尼森投资千万美元项目正式落户常州

  7月13日,艾利丹尼森(常州)薄膜科技有限公司通过商务部门的外商投资企业设立备案,公司投资总额1425万美元,注册资本570万美元,主营薄膜及纸类材料的表面处理和贴合成品的生产和研发。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐