当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】1.两会矿泉水瓶使用可签字“实名”标签 2.2018中国标签技术五地巡回研讨会东莞站 首站告捷

时间:2018-03-13 10:27:50来源:科印网

  一

  两会矿泉水瓶使用可签字“实名”标签

  数万网友狂点赞

  在全国两会的会场及代表团驻地,小编有一个惊喜的小发现:矿泉水瓶上多了一个小标签!这个小标签上可以轻松写字,再也不怕拿错水了!网友大呼“好创意”,纷纷点赞!在矿泉水瓶上,一款环保标签被贴在上面。在这个绿色标签上,印有中英文的“给水瓶做记号,并请喝完”,喝不完的鼓励带走。

  @标签君

  据相关专家介绍,此款标签是在矿泉水环绕标签外独立的一枚小标签,采用的是凹印的印刷方式。其实,此前阿尔山矿泉水也使用过类似的创意。阿尔山矿泉水在原有标签的基础上,增加刮刮银的特殊油墨涂层,消费者可以刮开部分刮刮银涂层,在标签上留下自己的专属标记,就可以避免拿错水、浪费的情况出现,这款标签设计斩获了2015艾菲奖品牌公益类金奖。

  

  2018中国标签技术五地巡回研讨会东莞站

  首站告捷

  2018年03月08日,以“创新驱动 标签智行”为主题的2018中国标签技术五地巡回研讨会——东莞站活动在东莞石碣富盈酒店拉开了帷幕。本届巡回研讨会由中国印刷科学技术研究院、中国印协标签与特种印刷分会、北京科印传媒文化股份有限公司主办,科印传媒标签技术事业部承办。作为本届巡回研讨会的首站,吸引了来自东莞及周边地区的标签企业代表和设备厂商代表120余人前来学习与交流,共同探讨标签印刷行业的未来与出口,谋划标签新未来的宏大蓝图。

  @标签君

  3月27日,第二站,厦门站即将来袭,你们都报名了没?小伙伴们,厦门站不见不散!

  

  级同心聚力共谱新篇 步履铿锵迈入新征程

  2018“太阳杯”亚洲标签大奖签约仪式圆满成功

  春风十里暖人心,最是一年希望时。3月10日上午,2018“太阳杯”亚洲标签大奖签约仪式在第二十五届华南国际印刷工业展览会6.1馆6501太阳机械展位上举行。中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会名誉理事长谭俊峤,中国印刷技术协会常务副理事长、标签与特种印刷分会理事长、中国印刷科学技术研究院院长褚庭亮,中国印刷技术协会标签与特种印刷分会副理事长、北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞,中国印刷技术协会标签与特种印刷分会副秘书长傅强,中国印刷及设备器材工业协会副秘书长、标签印刷分会常务副理事长李春杰,中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会秘书长邱晓红,太阳机械股份有限公司祁和亮副董事长,太阳机械股份有限公司副总经理周震星,浙江炜冈机械有限公司董事长周炳松,艾利(中国)有限公司北亚区市场营销传播负责人曲哲, 以及国内顶级标签印企负责人和国内专业媒体记者出席签约仪式,共同聚焦这一标签盛事。

  @标签君

  第六届“太阳杯”亚洲标签大奖,网上报名全面开启,扫描下方二维码即可在线注册,免费报名参赛!

  

  HP Indigo签约仪式顺利召开

  3月10日下午,HP Indigo 新机首发仪式以及客户签约仪式在广州演示中心顺利召开。对于此次推出的Indigo 6900印刷机,其应用范围非常广泛,如窄幅标签、套筒标签、模内标签等等,同时它可以确保单位印刷品实现更高的效益。发布会现场,深圳市晶源激光科技制品有限公司和广州倾松数码科技有限公司分别签约了HP Indigo数码印刷机。

  

  雷特玛(广州)分切中心开业典礼盛大举行

  3月9日上午,雷特玛(广州)分切中心开业典礼在广州市增城区盛大举行,业内300余人悉数到场。雷特玛亚太区总经理蔡伟荣先生在讲话中表示:“作为全球三大不干胶标签生产和销售企业之一,多年来业绩一直不温不火,直到2016年下半年,新领导班子重新组建,雷特玛仅用一年半的时候,月销量就实现了4倍的增长,这是值得欣慰的。”

  

  柯尼卡美能达新品上市发布会顺利举行

  3月10日上午,柯尼卡美能达新品上市发布会在其展位举行,中国印刷技术协会常务副理事长、中国印刷科学技术研究院院长、中国印刷技术协会标签与特种印刷分会理事长褚庭亮先生,中国印刷技术协会标签与特种印刷分会副理事长、北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士,深圳市博泰印刷设备有限公司副总经理赵刚先生,深圳市正鑫源实业有限公司董事长吴东杰先生,柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司董事长炭谷忠彦先生,印刷系统统括部统括部长李刚先生等重要嘉宾悉数到场。


推荐专题

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏