当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

合肥,科印传媒来啦!

时间:2018-04-13 09:42:29来源:科印网

  合肥素有“江南唇齿,淮右襟喉”、

  “江南之首,中原之喉”之称

  这里人杰地灵、景色秀美

  4月17日

  更有一件重大要事在这里上演

  那就是

  科印传媒来啦!

  一起约吧!

  科印传媒这次去合肥的目的是什么?

  科印传媒作为中国包装印刷行业领先的综合性专业媒体服务机构,一直以“推动行业发展为己任,为行业提供支持与动力”,这次科印传媒走进合肥,旨在为当地及周边地区的标签印刷企业带去一场接地气、超实用的技术交流会议

  你确定是“接地气、超实用”?在我印象里面,科印传媒的活动可是一向都以“高端、大气、上档次”著称的。

  是的,科印传媒不仅有“高端、大气、上档次”的活动,如iLabel标签公园、“太阳杯”全球标签大奖等,更有“接地气、超实用”的活动,如我们今年举办的2018中国标签技术五地巡回研讨会活动,内容更贴合实际生产过程,切实解决实际生产中的难题,并有当地知名企业分享经营管理理念,真正实现“理论联系实际,一切从实际出发。”

  那合肥站上,会有哪些技术讲解呢?

  看你学习的热情这么高涨,我就偷偷地先告诉你一点,听说行业专家傅强老师在合肥站要针对“实地印刷白点现象”进行综合性分析并给出应对之策呢!这可是在实际生产过程中经常困扰标签印企的一大难题,傅强老师根据自己的从业经验准备了70多页的PPT,内容之丰富,你懂得!

 

  哇塞!这可是千载难逢的学习机会,学霸模式开启!还有其他的技术解读吗?

  当然,经常看我们微信公众号文章的小伙伴们肯定知道,这次我们在每站活动上都设置了“技术面对面”环节,这可是个技术相互切磋的环节,“你来问,我来答”行业专家、技术大咖亲临现场解惑,什么柔版印刷问题、数字印刷问题、LED-UV相关问题等统统可以甩给他们~~诸如:

 

  听你这么一说,真的是既接地气又实用的一次技术交流会议,那我得赶紧报名去,我该通过什么方式报名呢!

  很简单,点击链接:https://b.eqxiu.com/s/gG8k12rB填写基本信息就可以完成报名啦!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏