当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

南宁万秀村某印刷厂着火 黑烟漫天遮蔽形状恐怖

时间:2018-04-16 08:33:44来源:930老友记

  根据听众发来的照片和小视频显示:万秀村发生了大伙,而且黑烟漫天遮蔽,从城市的不同角度看上去都非常恐怖。

  还有不少听众向我们爆料,现场不仅有消防车还有救护车,疑似有人被困受伤。

  记者立刻联络消防部门,消防部门证实万秀村的确发生火灾,目前正在灭火中。

  随后记者也来到万秀村,发现起火的地点位于万秀村内,从明秀路进入万秀村也需要十几分钟才能到达。

  记者看到,起火点是一家大门紧闭的铺面,方圆十几米的范围已经封锁。十几个消防官兵正在用高压水枪,向着火点的店铺喷水。

  截止下午15点45分,起火点已经看不到明火,但仍有大量黑烟冒出,消防官兵在喷水灭火的同时也拿着破拆工具对大门进行破拆。

  记者在现场找到了报警人小李(化名),他告诉记者着火点是一个印刷厂,他是这家印刷厂隔壁店铺的工人。

  今天下午2点多,小李及其他4个工友在干活时,突然听到爆炸声,还传来刺鼻的味道,小李和工友们立刻逃出铺面,发现是隔壁一家休业的印刷厂发生了爆炸引起火灾。

  据小李说着火点的印刷厂目前正在休业,里面并无人员。随后,消防部门也向930证实此次火灾并无人员伤亡。

  记者在现场看到,着火点门口的一辆面包车已经被烧成了框架,由于火势得到了及时控制,并未进一步蔓延。

  由于此次火灾发生在人员密集区,南宁消防出动12个灭火救援编队,近30辆各类灭火消防车,百余名消防官兵,到场扑救。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐