当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

智能印刷领航者 长荣书写新篇章

时间:2018-04-23 08:38:46来源:腾讯大燕网

  20日,中共天津市委网信办主办的“新时代新气象新作为 网媒记者走基层”活动启动第三站,腾讯大燕网跟随十余家网络媒体一起走进天津长荣科技集团股份有限公司,感受智能时代的印刷

  天津长荣科技集团股份有限公司是一家专业研发、生产、销售印后设备的高新技术企业。目前已实现智能印刷装备,高端印刷包装,云印刷,产业金融和投资四位一体,多轴协同发展。

  科技创新是长荣不懈追求的主题。长荣近6年研发投入占比5%以上,远高于国家要求的3%。同时,长荣拥有国内和国外两个研发团队,国内共有科技人员180人,占职工总数的16%。国外研发团队设在德国,不断将海外最先进印后技术应用到产品之中。在科技创新的持续推动下,长荣获得了可喜的发展,目前拥有国际先进水平成果12项,填补国家空白成果8项。

  大数据悄然改变着人们的生活,长荣顺势而为不断将大数据引入到生产、销售以及售后过程中,生产效率大幅提高。长荣子公司荣联汇智应用物联网技术生产的智能盒子,加装上智能盒子后每台机器的数据都可以传到后台,人员不用去到现场就可以诊断机器出现的问题。同时,智能盒子可以直接挑选出不合格产品,省时又精确,生产成本也随之下降。

  云印刷是长荣公司新近推出的一项服务,个性化的设计和印刷契合了人们追求时尚的心理,同时一本起订也降低了订制门槛,弥补了传统大批量生产的不足。顾客线上下单,长荣线上设计,线下制作和配送,电子商务为人们提供了极大的便利,足不出户便可印刷出只属于自己的图案。

  品质、服务、创新均要实现有恒,“有恒”是天津长荣科技集团股份有限公司长久以来秉承的经营理念。长荣借助科技,不断实现创新和跨越,研发出的多款新产品技术水平达到国内领先或国际先进,多机组模烫机三款产品属世界首创。抓住“互联网+”和大数据的契机实现跨越式发展,长荣作为先行者为传统产业转型升级提供了有益的借鉴。

  天津长荣科技集团股份有限公司斥资20亿元打造的占地328亩的智能制造产业化基地正在建设当中,而以长荣智能制造和高端印包产业为基础的长荣印特智汇小镇也在规划和建设。在智能时代的今天,印刷早已也早已摆脱了单调的“白纸黑字”,成为了现代生活的“锦上添花”。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐