当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

广告贴膜,商机无限~

时间:2018-05-03 11:28:49来源:科印网

  广告用途

        1.车窗贴膜

  提起车辆广告,我们通常想到的是车身广告,但是车窗部分的空白领域也是不容忽视的。把图文扩展到车窗上为扩展广告提供了绝佳机会。

  对于大多数车辆包覆来说,穿孔窗膜既能扩大广告面积、展示设计元素,又能保证司机和乘客能够从车窗看到窗外的情况。常被采用的穿孔膜是50/50膜,既有50%打印乙烯基膜,另外50%由穿孔组成(小孔洞)。针对车辆穿孔膜进行图像设计时,需要注意小号文字和细节是否陷入到小孔内而造成信息丢失,选用较大字号和明亮颜色时广告效果最好。

  由于穿孔造成光反射变弱,图像颜色会比相邻位置更暗,此类贴膜要求图像对比度提高10%-20%作为补偿。如果客户要求遮挡住窗户,我们就会采用普通贴膜。

  2.店面穿孔窗膜

  穿孔窗膜另一个有效用途就是用在店面内,这样既能满足在门上或者窗户上张贴广告的需求,又不影响门窗的能见度。依据客户的需求,穿孔膜有很多不同的选择,调节孔洞的多少可以改变打印面积比率。

  对于大型建筑、公交车包覆,以及一些更大图像的其他零售应用,可采用50/50膜,它能够很完美地匹配这些应用的要求。目前这些膜的种类有很多。

  不同膜/孔比例的贴膜所创造的装饰效果都十分理想,同时也提供了隐私性,减少刺眼并能控制光线。

  3.其他类店面窗膜

  除了穿孔膜,店面前的玻璃、里面的空间和P.O.P陈列展示还有很多其他可选膜。一些膜可以归类为装饰范畴,会吸引顾客目光,同时对创造广告十分有利。

  零售店内面积较大的玻璃和窗户是张贴图文的绝佳位置,通过建筑自身轻松展示品牌,对于商业拓展来说,效果要优于商标、名片等。应用于车辆上的压延膜、流延膜同样也可以被应用在玻璃窗户上。

  ClearFocus的CrystalVue薄膜是可以在玻璃上创造亚光效果,EtchVue膜可以在玻璃上产生被侵蚀的效果,这些薄膜都可以被打印或者剪裁,为客户创造新的设计。

  3M也提供了范围较广的玻璃贴膜产品,其中,3M可更替窗膜IJ61的特点是可拆除,适合短期广告;3M Scotchcal Clear View film IJ8150,该薄膜为流延膜,可拆除,但是没有穿孔;另外,Arlon图像可以提供装饰性的侵蚀效果的窗膜,如DPF 5200,常见样式为侵蚀玻璃、镀银侵蚀玻璃及闪耀侵蚀玻璃。普通的打印乙烯被应用于长久的店面玻璃。

  所有这些选择都可以更进一步完善客户的定制化打印。

  应用优势1.容易安装

  目前,很多薄膜的安装过程十分简单,客户能够自己张贴薄膜,既方便又节省安装费用。

  Drytac公司的SpotOn薄膜拥有磨砂剖光和白色漆面的张贴效果,适合短期使用和室内应用;同时,此款薄膜可拆除并重复使用,有着独一无二的圆点图案。另一种薄膜为Glass Adhere,它也可拆除并重复多次使用;另外,该薄膜无需覆膜便有很好的室外耐用性,在黑暗和光亮情况下都可看。

  2.装饰性强

  窗膜具有很好的室内装饰效果。一些窗膜主要功能是装饰,而其他窗膜主要被用来考虑安全性或者控制光线。ClearFocus’ SunSecure是35/65的穿孔膜,该膜的目的不是用来打印,更主要的是为了隐私、减少眩光并控制光线进出,通常被应用在窗户内侧。

  3M的水晶玻璃效果膜是保护隐私并具有装饰性的最佳选择。喷砂和刻蚀效果等外观是通过除尘和磨砂来完成的,这种膜同样也具有可打印性和半透明的视觉效果。

  3M的Fasara系列薄膜可供大型玻璃装饰选择,装饰效果有圆点图案、变化的线条、乳白色饰面、米纸、亚麻质地及几何形状等。大部分的膜都是半透明的,但是也有很多不透明的膜可供选择。顾客可以依据自己的要求使用窗膜,来达到客户想要的效果。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏