当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2018印刷包装业现场管理精益培训班在太原完美落幕!

时间:2018-05-03 16:29:32来源:科印网

  2018年4月20日,由科印传媒主办,科印网与科印行业服务中心承办,携手整合业内资源,倾力全新打造——为期三天的2018印刷包装业现场管理精益培训班,在太原圆满落幕。本次印刷包装业现场管理精益培训受到了行业人士的极大关注,来自全国各地的印刷包装企业50余人参加了本次培训班。

  本次培训为期三天,由具有丰富培训经验的印刷家咨询中心总经理张世美先生担任主讲人。张世美曾任中华商务和利丰雅高两大印刷集团高管,拥有丰富的生产、工艺、技术、质量、市场、销售和综合管理经验,曾为50多家印刷包装企业提供过管理咨询服务。此外,本次培训还邀请到山西臣功印刷包装有限公司董事长于援朝、山西基因印刷服务有限公司董事长张知楷做精彩分享。

  不同于以往只注重理论,为真正实现培训的成效,本次培训以互动交流贯穿全程以增加学习参与度。本次培训上,主讲师张世美先生将理论与案例充分结合,满满的干货让在场的每一位学员全程都聚精会神的听讲。

  此次培训上,张世美先生准备了十几组谈论话题,每每抛出问题,都引发各组进行热烈探讨。各组代表纷纷从各自角度对问题进行了阐述回答,各组之间进行了激烈的讨论,培训一开始便进入了白热化。


  每组成员在探讨的同时,认真做着课程记录,积极提出平时生产中遇到的各类管理难题。本次培训,可以说是,人人为师,人人为徒,每一名学员都毫无保留地分享着各自的技术方案和生产管理心得。值得一提的是,50余名学员每人都上台做过分享。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏