当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2018印刷包装业现场管理精益培训班在太原完美落幕!

时间:2018-05-03 16:29:32来源:科印网
  此外,山西基因印刷服务有限公司董事长张知楷先生以“基因印刷管理信息化建设分享”为题,以基因印刷为案例,阐述了ERP实施对现场管理的促进。

  讲师们干货满满的分享让学员们收获满满,而活泼的互动授课形式也让学员们耳目一新,课堂气氛热烈。全体学员及主讲老师还共同投票选出最佳小组和最佳个人的奖项。

最佳个人

最佳小组

  除了课堂授课,培训班的学员们也走到生产一线,在臣功印刷董事长于援朝和基因印刷总经理马静的带领下,分别参观了山西臣功印刷包装有限公司与山西基因印刷服务有限公司,实地学习了精益化现场管理的精髓。


  此次培训课程丰富、安排紧凑、注重实效,不只是主讲师分析解决问题,而是在场每一个人互相帮助、互相学习,充实的培训内容,开放、活泼的课堂气氛,真诚、直接的交流,让参加培训的每一位学员都在美好的季节里收获满满。

  印刷包装业薪酬管理精益培训班开启!

  继印刷包装业现场管理精益培训班圆满落幕,我们再度强势整合行业资源,倾力全新打造印刷包装业薪酬管理精益培训班,让学员学到及体验到适合国内印刷包装业的薪酬管理方法,为未来精益生产管理的实施奠定基础。

  培训名称:印刷包装业薪酬管理精益培训班

  培训时间:2018年6月26日-29日

  培训地点:济南

  报名咨询

  王老师:010-88275703 QQ:895028395

  孙老师:010-88275811 QQ:2501428078

  陈老师:010-88275757 QQ:2451652057

  穆老师:010-88275631 QQ:2579770630


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐