当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【科印培训】印刷包装业薪酬精益培训班学员招募正式开启!

时间:2018-05-08 09:45:16来源:科印网

  薪酬管理对企业的人员结构、士气、绩效等各个方面都具有非常重要的影响,一直是管理人员关注的焦点。但是当下很多印刷包装企业在薪酬管理方面依旧存在着极多的问题。

  薪酬战略模糊、薪酬理念缺失、薪酬基础与组织结构不匹配、薪酬定位不准、薪酬结构失衡、薪酬调整方式不当等问题更是容易造成一系列的薪酬沟通障碍,从而导致企业运行过程中的无效人工成本逐渐升高,人员结构失衡等现象:

  印刷包装企业的工作环境普遍较差,而且用工时间长,工作强度大,技术性强,通常是两班倒,工资不高,因此很难招揽80后90后员工加入,而且这类员工也不愿意长时间干印刷。

  工作主要凭借经验,技术工人欠缺:

  在很多印刷包装中,标准化做的不好,大部分工作主要靠技术人员的经验判断,因此这部分工人离职后对公司影响很大。

  没有完善的管理体系,制度建设落后:

  在相当一部分印刷包装企业中,信息化水平较差,薪酬和绩效管理比较混乱,没有统一和清晰的标准和实施的规范。

  因此,大部分印刷包装企业都希望能够建立起一套适合自己的、可实施落地的印刷薪酬和绩效管理体系,能够通过合理的考核制度提升员工的工作和生产效率,提升员工的工作积极性,也能在一定的范围内保持员工队伍的稳定性,不断有新鲜血液涌入。

  为此,我们强势整合行业资源,倾力全新打造印刷包装业薪酬管理精益培训班,将通过理论讲解、案例分析、分组研讨、问题答疑等方式,帮助您掌握切实可行的薪酬体系设计、薪酬管理方法与技巧。

  培训名称:印刷包装业薪酬管理精益培训班、

  培训时间:2018年6月26日-29日

  培训地点:济南

  集合强大的讲师团队,覆盖行业媒体、印刷包装企业、印刷电商等多个层面,主讲教师郑耀洲更是现任中南财经政法大学副教授,拥有丰富的人力资源讲座、专业培训和管理咨询服务经验。

  郑耀洲

 

  现任中南财经政法大学副教授,MBA及EMBA导师、人力资源管理专业硕士生导师,国际人力资源开发研究所执行所长。中国人民大学劳动人事学院博士,美国石溪大学访问学者。兼任湖北省人力资源学会常务理事、武汉化工投大型国企董事会专家咨询委员会薪酬绩效专家委员。


推荐专题

精品活动

中国国际全印展、印刷电子商务年会、全国印...[详细]

印刷包装业精益管理系列培训班

成本与效益一直是困扰企业永恒的话题; 生...[详细]

2017高速喷墨印刷在中国

为及时追踪中国高速喷墨印刷市场的发展现状...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏