当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

干货 | 如何制定初创企业包装设计的预算?

时间:2018-05-14 11:23:52来源:科印网

  所有规模的初创企业都在考虑如何包装他们的产品。准备好启动新公司了吗? 学习为什么早点规划你的包装,并与设计专家合作,按时完成设计案。

  初创企业必须考虑到每一项投资对你的启动日期以及你的财务状况都有短期和长期的影响。你越早考虑包装,你就会有更多的时间用于研发,并且修改,从失败的测试中学习,并且重定目标——所有这些都是每一个初创公司的标准要素。以下是你在定义初始包装预算时要考虑的5个因素

  1

  为什么你要关心什么是自动化的机械包装?

  机械包装是100%在高速设备上生产的,可以产生预先确定的默认结构。这可能是最不定制的包装产品,但它也可能是让你容易起步的最有效的方式。现在,有许多自动化机器能够生产出漂亮的袋子、折叠的盒子、半刚性的盒子,它们可以在1或2件建筑中进行生产。通过使用默认的或预先存在的盒子设计模型,您可以节省高成本,并且可以减少初始的MOQ(最小的订单数量)。

  使用默认结构的包装可以降低你的成本,通过视觉设计使品牌差异化成为可能。

  2

  手工组装的包装带来的好处是什么?

  手工组装的包装需要熟练的工人手工包装,折叠,胶水,并通过流水线完成每一个包装。手工劳动的高成本会增加你的包装成本,要求更高的MOQ(最小的订单数量),但是可以得到你想要的完全定制的包装结构。为了确保生产过程中不会出现延误,确保你的结构包装设计团队对所有材料的批量生产方法都有丰富的经验。

  将手工组装的定制包装与机械制造的组件结合在一起,将两个方式以最佳的方法组合在一起,从而减少成本, 扩展您的启动资金。

  3

  首先构建一个结构包装设计的基础

  每一个印刷过程,从胶印,到压印的压花细节,都需要额外的费用. 在视觉设计之前,设计你的产品包装结构是至关重要的。结构设计将决定最终用户的体验、材料、大小和比例,以及产品的打开方式。首先从结构开始,你可以设定材料和工具的基本成本,制作时间线,通过创建一个由视觉设计支持的分层来实现最大化用户体验。请注意: 如果你的产品需要被嵌入,你将需要额外的成本,比如样品模具和大量的生产模具,以及增加你的交货期。

  通过列出你80%的包装成本,结构设计提供了数据支持来管理你的预算。


 


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐