当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

红圈营销签约阳光印网 电商领域树标杆

时间:2018-05-16 08:58:36来源:红圈营销

  日前,“阳光印网·红圈营销项目启动仪式”在阳光印网举行,阳光印网创始人张红梅、COO杨斌,红圈营销创始人兼CEO刘学臣、CIO吴鹏等出席启动仪式。未来,红圈营销将提供行业领先的移动CRM解决方案,帮助阳光印网更高效地连接客户及合作伙伴,促进其业务持续稳定增长。

  阳光印网是中国领先的企业非核心事务采购平台,为企业用户提供超过1500个品类的定制品采购服务,涵盖商务印刷、纸箱包装印刷、泛印刷品、礼品、市场营销物品、耗材、仓储物流用品、门头展架等。作为“互联网+产业”领域的代表性企业之一,阳光印网目前已整合了上万家供应厂商,为数十万的中小企业和数千家的集团客户提供企采服务,服务范围覆盖全国300多个城市和1600多个县乡镇。

  阳光印网正处于快速发展期,服务客户和伙伴的数量日益庞大,如何把这些伙伴和客户更有效的管理起来,从而为他们提供更优质的服务,成为阳光印网亟待解决的问题。阳光印网希望通过一款一体化的移动CRM解决方案,解决复杂的大型客户业务关系处理以及销售过程中复杂的人员沟通等问题,并希望该套解决方案能与企业原有的业务系统打通,解决多系统交互等问题,实现企业的高效运营。

  阳光印网在采购软件解决方案及IT运营方面具有丰富的经验,在CRM选型上提出了很高要求:高度扩展性、快速响应能力,高等级数据安全保护等等。在综合对比了多家CRM产品后,阳光印网最终被红圈营销的研发能力、专业性和服务能力打动。

  在未来的合作中,红圈营销将帮助阳光印网建立数字化、智能化的移动销售管理平台,使其更高效地与客户和合作伙伴进行连接,未来还将基于红圈云构的PaaS平台能力,将CRM与企业原有业务系统打通,形成一体化的管理模式,帮助阳光印网进一步夯实供应链优势及客户服务能力,构建一个更加高效的企业采购生态系统。


推荐专题

精品活动

中国国际全印展、印刷电子商务年会、全国印...[详细]

印刷包装业精益管理系列培训班

成本与效益一直是困扰企业永恒的话题; 生...[详细]

2017高速喷墨印刷在中国

为及时追踪中国高速喷墨印刷市场的发展现状...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏