当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

英国印刷市场现状:网络印刷商每年赚多少钱?

时间:2018-05-30 10:13:21来源:科印网

  英国的网络印刷市场就像一把双刃剑,既有利可图,又面临着很大的挑战。【更多精彩内容尽在“印刷电商”频道】

  挑战与机遇并存的英国网络印刷市场

  先说挑战。这种挑战主要来自于其他国家的竞争。Flyeralarm、Onlineprinters、Cewe和Unitedprint,是四家主要的德国网络印刷企业。这四家企业之间有两个共同点:其一,他们都是德语地区互联网印刷市场的领导者;其二,地处欧盟核心,其发展机会自然要大于其他欧洲国家。

  2017年,网络印刷品在德语地区整体印刷市场的占有率为25%-28%,而英国所占的比例约在10%-15%之间,这意味着在网络印刷销售方面,德国要优于英国。

  目前,德国主要的网络印刷公司和欧洲其他地区的公司正通过建立国家域名、分离品牌、拥有自己的生产设施和销售网点等方式,大力拓展其在英国的活动领域。这势必会对英国本土的网络印刷企业造成冲击。不过英国的一些网络印刷企业也在大量投资,且投资额逐年增长,甚至实现了两位数的增长率,同时他们的投资范围也在向美国拓展。这其中,也孕育着巨大的商机。

  英国有70多家网络印刷供应商,其中大多数位于伦敦和利物浦附近;来源:maps.google.com

  英国印刷市场及其网络印刷品占比

  英国网络印刷市场有一个特点:更加分散。英国真正参与到印刷行业的从业者比德国少,而大量的中小企业以及类似的供应商较为集中。

  为了让大家更清晰地掌握英国印刷市场的情况,我们来看一组数据:英国印刷工业联合会(BPIF)指出,英国印刷业在2016年的销售额超过159亿欧元,这使得英国在欧洲成为继德国之后的第二大印刷国。所以英国的网络印刷市场有足够的发展潜力。行业分析认为,到2022年底,英国印刷市场中网络印刷的占比将从现在的10%-15%,提高到25%-30%。

  下面,本文将详细介绍英国和爱尔兰地区一些销售量高、发展速度快的网络印刷供应商。(注:把爱尔兰含在其中,因为爱尔兰网络印刷供应商的主要市场不仅仅是他们自己的国家,还有英国。反之亦然,英国的一些网络印刷商也向爱尔兰提供产品。)

  几家活跃的英国本土网络印刷商

  Moo

  Moo是一家总部位于英国的互联网印刷公司,2017年的销售额约为6300万欧元,同比增长了约40%。

  Moo总部位于伦敦,拥有400名员工,以杰出的设计产品和极高的印刷质量而闻名于世,且在美国也有运营点。

  Moo的客户通常为他们的印刷产品支付更多的费用,但是作为回报,这些客户可以获得特别优质的网络印刷产品;来源:moo.com


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐