当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

印刷侠亮相京交会 大规模定制解决方案受热捧

时间:2018-06-06 08:29:08来源:互联网

  5月28日,印刷侠受邀参加第五届京交会,并在现场展示了印刷侠为腾讯、微信支付、链家等大型公司提供印刷管理解决方案,帮助其快速进行市场推广的具体案例。

  京交会是全球唯一一个国家级、国际性、综合型的服务贸易平台,本届京交会共吸引了122个国家和地区的近10万人次专业客商参展参会。5月28日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华巡视展馆,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇出席峰会并致辞,商务部部长钟山出席并致辞。

  商务部部长钟山在本届京交会举办的全球服务贸易峰会上表示,当前制造业服务化、服务业数字化步伐加快,服务业与制造业深度融合,服务环节在全球价值链中的地位越来越重要。

 

  印刷侠作为国内首家专注于提供印刷管理解决方案的供应商,十几年来一直致力于智能制造与印刷服务业的深度融合,从服务到生产,全链条进行创新实践:用工业4.0的智能工厂实现大规模定制,让所有企业都用得起个性化定制商品;通过AI技术帮助小微企业免费设计,从而提升小微企业的品牌形象;通过供应链SaaS管理系统,完成物料的文件处理、订购、审批、数据管理等,为大型公司解决市场扩张过程中营销物料的落地与执行难题。

  在京交会现场,印刷侠向用户演示了大规模定制技术所带来的几个全新场景:某顶级在线支付公司需要全国推广线下支付码,每天30万以上用户同时申请印刷支付码,每张支付二维码内容不同,用户信息不同,收货地址不同……这个场景相对于传统印刷厂来说极度复杂而又容易出错,并且需要耗费大量人工和时间。而随着印刷侠大规模定制技术的成熟,这项工作的效率将得到超乎想象的大幅提升,30万个用户可以24小时在线申请制作,印刷侠每天可完成30万以上个订单的交付与邮寄。

  之所以能够达到这样的效率,离不开印刷侠的大规模定制系统,其自动接单、自动生产、智能分拣、启用生产自动分配系统,并增加数据统计监控系统,保证大规模订单的准确快速交付。如今,印刷侠大规模定制技术能够完成单日订单处理量30万以上;单个订单可包含多个单品;定制品24小时出货等能力,同时还支持全国多区域交付。

  目前,印刷侠大规模定制系统已经成功应用于腾讯、微信支付、链家等企业用户,并可结合企业在印刷品管理方面的实际难题,提出不同的解决方案。

  现场用户纷纷表示,这种全新的印刷管理解决方案,不仅创造了更多全新的商业场景,更是解决了很多企业用户快速进行市场扩张过程中营销物料的落地与执行难题。

  此次参加京交会,印刷侠不仅展示了其大规模定制解决方案,同时也推出了印刷品供应链SaaS管理系统及企业印刷品订购管理系统-ezCARD系统,针对企业在印刷品管理方面的不同难题,印刷侠将按需提供更多印刷管理解决方案。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏