当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

6-9月广东、江苏等10省重点排查纸厂、包装厂!

时间:2018-06-08 10:08:47来源:华印纸箱

  新一批中央环保督察全面启动,不折不扣严查1个月

  6月7日上午,中央第五环境保护督察组对广西壮族自治区开展“回头看”工作动员会在南宁召开。至此,第一批中央环保督察“回头看”全部实现督察进驻,检查为期一个月。

  督察范围:河北、河南,内蒙古、宁夏,黑龙江,江苏、江西,广东、广西,云南等省(自治区);

  督察组组长:已组建6个中央环境保护督察组,组长由朱之鑫、吴新雄、黄龙云、马中平、张宝顺、朱小丹等同志担任,副组长由生态环境部副部长黄润秋、翟青、赵英民、刘华等同志担任。各督察组具体如下:

  第一组:河北、河南,组长朱之鑫,副组长赵英民;

  第二组:内蒙古、宁夏,组长吴新雄,副组长翟青;

  第三组:黑龙江,组长黄龙云,副组长黄润秋;

  第四组:江苏、江西,组长马中平,副组长刘华;

  第五组:广东、广西,组长张宝顺,副组长翟青;

  第六组:云南,组长朱小丹,副组长黄润秋。

  全国多地纷纷出台政策,要求相关企业停限产

  湖北省宜昌市

  宜昌市环保局印发《关于进一步加强高温月份臭氧污染临时管控的通知》,通知要求在5-9月,每日11:00-18:00,城区工业企业涉挥发性有机物排放的工段(车间)停产,确因生产工艺等原因无法停产的实行错峰生产(限产50%),禁止低速货运车辆进城,严查冒黑烟机动车。

  湖北省襄阳市:

  6月4日,襄阳市召开市大气污染集中强化整治工作任务交办会,会议公布了《襄阳市大气污染集中强化整治方案》主要工作任务有:加快推进建成区露天喷涂清零工作:对露天占道汽修喷涂作业,通过在人行道安装U型隔离桩的方式,切断占道作业条件,彻底根治汽修露天喷涂污染;加快工业挥发性有机物治理进度:对未按要求正常使用废气处理设施的,按上限处罚;挥发性有机物排放量大的企业,其产生VOCs的工段必须实施夏季错峰生产;对生产工艺落后、不积极治理且违法排污的企业实施“关停”。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏