当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

蒙牛集团106家纸箱供应商名单发布,多家知名纸箱厂淘汰!

时间:2018-06-12 09:00:52来源:华印纸箱

  蒙牛集团近日刚公布2018年度最新纸箱供应商名单,共计106家。小编查询发现,其中新增了美盈森、合兴等47家供应商,淘汰了11家供应商。

  蒙牛集团新增美盈森、合兴等47家供应商

  6月3日晚间,美盈森集团公告近日通过了蒙牛乳业的审核程序,获得其产品包装供应资质。华印小编从蒙牛集团2018-2019年度外包装箱成交结果公示中查询发现,美盈森集团、合兴多家子公司、山鹰纸业旗下纸箱厂等47家纸箱厂成为了蒙牛集团2018-2019年度新增纸箱供应商(去年这些企业还不是蒙牛的纸箱供应商,今年蒙牛加强了与知名纸箱大集团的合作)。此外,在本次遴选供应商竞争中有11家纸箱厂不幸被蒙牛淘汰。

  新增47家纸箱供应商:

  (广东3家)美盈森集团股份有限公司、佛山合信包装有限公司、东莞市仁兴纸品有限公司、(安徽9家)马鞍山祥恒包装有限公司、滁州华艺柔印环保科技有限公司、安徽力山纸业有限公司、亳州新兴华包装有限公司、芜湖市浔涌包装制品有限公司、安徽省中彩印务有限公司、安徽宏伟印务有限公司、安徽奇特印刷包装有限公司、合肥安彩包装材料有限公司(河北11家)河北和瑞包装有限公司、唐山泰丰实业集团保证彩印有限公司、张家口天茂源纸制品印刷有限公司、秦皇岛凡南彩色包装有限公司、石家庄瑞丰包装有限公司、香河县高氏印务有限公司、香河县通利达福利纸业有限公司、香河富士嘉利纸制品有限公司、石家庄瑞丰包装有限公司、大城县天泽包装制品有限公司、大城县天泽包装制品有限公司、(湖北5家)汉川市合兴彩色包装有限公司、湖北太升包装有限公司、武汉大业印刷有限公司、武汉鹏恒包装印务有限公司、武汉鹏恒包装印务有限公司、(江苏4家)江苏永和环保包装有限公司、江苏广源包装有限公司、徐州恒基纸箱包装有限公司、宿迁恒旺包装科技有限公司、(陕西2家)陕西保利华英包装有限公司、陕西迪森印务包装有限公司、(四川2家)四川省仁铭印务有限公司、四川美艺印刷包装有限公司、(山东1家)金乡县华盛彩印包装制品有限公司、(河南1家)河南省天润包装有限公司、(天津2家)天津市茂海永泰纸制品有限公司、天津海顺印业包装有限公司、(黑龙江2家)哈尔滨新三力彩印包装有限公司、哈尔滨市仲昶包装制品有限公司、(广西1家)南宁市金美印刷包装有限公司、(新疆2家)新疆科迪彩印包装有限公司、新疆一龙印刷有限公司、(湖南1家)湖南奔腾文化创意股份有限公司、(辽宁1家)辽宁阳光天泽包装有限公司。

  蒙牛集团2018年最新106家纸箱供应商名单

  2017年度蒙牛集团对全国75家工厂进行外包装箱招标,但2018年度新增至85家工厂,因而纸箱供应商也新增了47家。但是招标范围却比去年减少两个标段:卡格垫片项目、进口产品包装项目。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏