当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

“惠普助梦|印享无限”2018北京印刷学院设计暨纪念品摄影大赛评奖活动在京隆重举行

时间:2018-06-28 16:19:47来源:科印网

  6月25日,北京印刷学院设计暨纪念品摄影大赛评奖活动在北京星光梅地亚酒店成功落下帷幕。本届大奖赛以“惠普助梦|印享无限”为主题,汇聚了众多极具创意、融合创新的优秀作品,让与会者们享受到了无与伦比的视觉盛宴。

 

活动现场

  出席本次活动的有:中国惠普有限公司业务发展经理刘畅,北京印刷学院视觉传达专业夏小奇老师,北京印刷学院视觉传达专业张栩老师,北京印刷学院视觉传达专业杨宇萍老师,中国数字印刷协会副理事长、中印翰墨轩北京文化有限公司副总经理祁欣,以及北京印刷学院设计学院的学生们。

 

出席活动的嘉宾评委

  北京印刷学院设计暨纪念品摄影大赛是由北京印刷学院与中国惠普有限公司联合举办,分别设有“最佳设计奖”和“纪念品摄影奖”双重大奖。本届大奖赛得到了北京印刷学院设计学院同学们的积极参与,大赛组委会收到了近100件参赛作品。获奖作品经过现场投票、公开唱票的形式等层层选拔,最终甄选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、入围奖4名。

  颁奖仪式上,中国惠普有限公司业务发展经理刘畅在致辞中讲道,设计与印刷密不可分,在中国想要推广技术,必须要跟专业院校深入沟通交流,让学生把所学知识结合实际生产,将极致的打印技术与设计作品相结合,才能满足最终用户的需求。

 

中国惠普有限公司业务发展经理刘畅

  北京印刷学院视觉传达专业夏小奇老师讲到,这次与惠普公司在专业上的合作是很好的开端,让学生们从知识储备、专业技能、兴趣爱好等方面与惠普印刷设备紧密联系在一起,我衷心希望每一届大奖赛上同学们都能为大家呈现优异的作品。

 

北京印刷学院视觉传达专业夏小奇老师

 

参赛作品展示

 

参赛作品展示


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐