当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2018印刷包装业薪酬管理精益培训班在济南拉开帷幕!

时间:2018-06-28 16:45:36来源:科印网

  2018年6月27日,由科印传媒主办,科印网与科印行业服务中心承办,强势整合业内资源,倾力全新打造——2018印刷包装业薪酬管理精益培训班,在济南吉华大厦开班。本次印刷包装业薪酬管理精益培训受到了行业人士的极大关注,来自全国各地的印刷包装企业近70人参加了本次培训班。

 

  本次培训为期三天,由具有丰富培训经验的湖北省人力资源学会常务理事,中南财经政法大学国际人力资源研究所执行所长、副教授郑耀洲先生担任主讲人。郑耀洲先生一直从事人力资源管理的教学和研究。在《中国行政管理》、《经济管理》、《中国人力资源开发》等期刊上发表学术论文近30篇,为国内20多家企事业单位提供过人力资源讲座、专业培训和管理咨询服务。

 

中南财经政法大学国际人力资源研究所执行所长、副教授郑耀洲

  此外,本次培训还邀请到山东鲁信天一印务有限公司董事长朱立和、济南宏金龙印务有限公司总经理程诗江、山东世纪开元电子商务有限公司人力资源总监王宝杰、印刷家咨询中心总经理张世美等业界精英人士做精彩分享。

  培训班伊始,在科印网主编王森主持下,60余名学员分成了6组并推选出了各组组长及组名,通过简单交流,学员之间的距离瞬间拉近,此次培训也在轻松愉快的氛围中拉开了帷幕。

 

科印网主编王森

  此次培训不同于以往只注重理论,为真正实现培训的成效,本次培训以互动交流及案例分享贯穿全程以增加学习参与度。在上午的培训过程中,郑耀洲先生频频抛出问题,引发各组成员展开激烈探讨的同时,对学员所提出的问题进行了详细的分析与总结,并例举了多家企业的实际案例让现场学员对于薪酬管理体系有了更加清晰的认识,整场活动下来学员们受益良多并不停手动点赞。

 

  下午的培训环节上,山东鲁信天一印务有限公司董事长朱立和以“以劳动积分竞赛为核心的薪酬绩效考核体系”为题,与现场学员分享了鲁信天一采用的积分管理、绩效考核等管理方法,朱立和董事长深入浅出地讲解了如何通过科学有效的管理,自然形成员工自我管理机制和良好的企业文化。

 

山东鲁信天一印务有限公司董事长

  接下来,山东世纪开元电子商务有限公司人力资源总监王宝杰以“80、90后员工管理的方法与捷径”为题,就如何管理青年员工和现场学员进行了脑洞大开的互动探讨,让大家对于薪酬管理有了更多的思考。

 

山东世纪开元电子商务有限公司人力资源总监王宝杰

  首日的培训,全场保持了热烈的氛围,开启了学员们对薪酬管理精益化的探索之旅,干货满满的内容也让学员们对后几日的培训充满期待!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏