当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

是金子,总会发光!是精英,就该参加2018“柯尼卡美能达·科印杯”数字印刷精品赛

时间:2018-07-02 14:27:19来源:科印网

  时光匆匆,2018数字印刷中国行都已经走过了两站。我们不仅经历了头脑风暴,还大开了眼界,看到了很多创意产品。

  首站 北京

  这是一场数字印刷+艺术的盛宴,选址北京宋庄龙成国际艺术空间,墙上的画、桌上的桌布、倒挂的伞、椅子上的抱枕……目之所及的产品都是由数字印刷方式输出。

 

北京宋庄龙成国际艺术空间布置的产品均由数字印刷设备输出

  第二站 厦门

  这是一场颜值与才华齐飞的数字印刷聚会。选址从聿书店,厦门是一座充满文艺、小清新的城市。这家书店不仅将厦门的文艺展现的淋漓尽致,还跟数字印刷有不解之缘,他们也会开发一些文艺的伴手礼,采用数字技术输出。

 

从聿书店伴手礼

  厦门站的演讲嘉宾——厦门本色总经理文鹏也分享了他们开发的创意产品。

 

厦门本色的创意产品

  两站走下来,当地企业不断给我们带来惊喜,好产品、好创意层出不穷。

  今年,我们也给全国各地有创意、有想法的企业提供了展示自己的平台。

  ——2018“柯尼卡美能达•科印杯”数字印刷精品邀请赛本届精品邀请赛的主办、承办、协办、冠名超级BOSS团名单如下:

  主办:中国印刷科学技术研究院、中国印刷技术协会数字印刷分会承办:科印传媒•数字印刷与喷绘事业部协办:上海数字印刷行业协会、香港数码印刷协会冠名:柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司

  这是一个集广泛性、权威性于一身的两年一届的数字印刷人的竞赛舞台!

奖项设置及参赛规则且听小数娓娓道来~


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏