当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

汉港控股就药品包装材料相容性研究项目与安捷伦开展战略合作

时间:2018-07-04 08:58:21来源:财华社

  汉港控股(01663-HK)公布,公司的间接非全资附属公司浙江美测医药科技有限公司于2018年6月30日与安捷伦科技(中国)有限公司签订一项不具法律约束力的战略合作协议。

  根据战略合作协议,订约双方将利用各自的经验及资源,针对药品包装材料相容性研究项目开展战略合作。

  安捷伦是一家高科技跨国公司,其控股股东安捷伦科技公司(美国安捷伦)总部设于美国加利福尼亚州圣塔克拉拉市。美国安捷伦为全世界的实验室提供生命科学、诊断和应用化学检测仪器、服务、消耗品、应用与专业知识。

  安捷伦凭借其中心实验室的强大科研力量,专注生命科学、诊断和应用化学市场领域的业务,将其专业技术聚焦于药物、食品、环境和法医、诊断、化工与能源以及科研六个关键领域。

  安捷伦作为美国安捷伦于亚洲的全资附属公司,负责美国安捷伦于大中华区全方位的业务、市场销售和技术支持。安捷伦总部设于中国北京,并在中国上海、广州、成都设立3个分中心,服务于不同区域的业务。

  公告称,本次合作除了使浙江美测共享安捷伦的客户资源外,本合作内容针对的药品包装材料相容性研究项目亦正是仿制药一致性评价中重要的一环。此外,安捷伦为全球领先的测量公司及生物科学测量仪器的研发及生产商,将为浙江美测提供优质先进的仪器、快速提升技术的培训及支持。因此,集团相信本合作将对浙江美测加强技术能力及提高核心竞争力有显著的帮助。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏