当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

清华3D版通知书,论大学通知书的“花式玩法”

时间:2018-07-04 09:13:47来源:中青在线

  近日,五道口职业技术学院又双叒叕火了一把,没错,这个学校也叫清华大学。原因就是该校2018录取通知书“亮相”,3D的那种。网友表示,又是别人家的大学。

  打开通知书,3D版“二校门”跃然纸上

  由清华师生共同打造、手工定制、独一无二的2018新版录取通知书来了!在新版录取通知书上,出现了一座精致立体的清华“二校门”。

 

  划重点:立体的!手工定制!师生共同打造!

  相信很多人都知道,清华有座标志性建筑——“二校门”,非常有名↓↓↓

  据了解,清华“二校门”始建于1909年,它见证了清华大学的百年传奇。

  如今,“二校门”是如何“跑”到了录取通知书上?

 

  看动图↓↓↓在打开录取通知书的那一刻,你会发现一座独具科技感的微型“二校门”跃然纸上。

  据清华大学官博介绍,参与此次新版录取通知书工艺设计团队的管玉磊同学也是清华美院2018届硕士毕业生。

  据清华大学招生办公室介绍:

  眼前这座通知书上的“二校门”,

  既传递着历史的端庄与厚重,

  也承载着新时代的另一番意味:

  灵感与智慧、青春与未来。

  创新力并未来感,

  沧桑并生机,

  持重又活泼。

  网友评论亮了:

  @玫瑰恩:我单方面主动不报清华大学的。

  @是蔡徐坤家的小仙女呀:有折这个的教程吗?拿不到就自己折。

  @-城南旧梦:我缺的是录取通知书吗?我缺的是脑子!

  @地瓜妹妹mark:真是遗憾!就差两百多分就能拿到录取通知书了。

  @叫我小步:当年录取线691,考了69分,就只差一分,很可惜了。

  @不污不成漫:不好意思各位,我很理解大家的心情,什么差了几百分啊,很正常,这样的同学很多!我就不一样了,我的成绩刚好比录取成绩多了一点!69.1分,正好多一点!

  @岁月安好kyx:那年,清华给了我们学校一个保送的名额。但当时我并没有选择去清华。一方面我不太喜欢北京的气候,另一方面。被保送的那个人不是我。

  @人生不是马拉松:关我什么事,我永远是清华得不到的男人!

  激光雕刻工艺,30多件纸艺部件,上百个拼插结构,同学们在特殊纸材上妙手生花。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐