当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

阳光印网张红梅:起初特别自信 觉得投资人肯定追着投

时间:2018-07-04 09:49:13来源:新浪财经

  由《中国企业家》杂志社主办的2018(第十八届)中国企业未来之星年会暨粤港澳大湾区南沙论坛6月30日在广州南沙举行。

  阳光印网创始人张红梅表示,自己初次创业开始做阳光印网时特别自信,觉得自己这么懂产业懂投行,肯定有大把投资人追着投。但是实际上根本不是这样的。但瓶颈是产业跟互联网的人是非常难融合在一起的,互联网人有自己的思维方式,产业人有产业人的思维方式,投资人还有投资人的想法,各自都不一样,脑子里就在打架了。做产业的人干着干着也会觉得可以互联网化,互联网人干着干着觉得这个产业特别low,投资人就在边上看着觉得好犹豫,这就是产业互联网化的瓶颈。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐