当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

LV采用丝网印刷新工艺包装新时尚

时间:2018-07-05 09:26:39来源:科技百事

  在我们的印象中,LV是皇室御用品牌,是名副其实的奢侈品牌。稍有实力的几乎人手一个LV包包,以前刚工作没钱的时候攒几个月钱也会买一个LV,因为它代表着时尚,代表着品味。一出新品,大把大把人排队在旗舰店门口,等待成为时尚的宠儿。

  可是在13年开始,LV在华增长速度下跌,15年销售直接下滑,各种新闻无不关系着LV销售下滑等字眼,还有的甚至列出详细数据分析,关店的数目等。

  吃瓜群众都等着看LV什么时候退出中国市场了,可是LV摇身一变,变得更时尚了。

  Louis Vuitton推出全新的夏季系列:TRUNK SUMMER COLLECTION 2018. 这一系列运用了"视觉陷阱"的艺术手法,采用"丝网印刷"将硬箱以印花的形式体现在包具上,并搭配皮质补丁。此系列追求精湛技艺及实用性,贯穿与经典的Monogram及Damier Azur材质上。

  此系列从Louis Vuitton经典硬箱以及旅行精神汲取灵感,并通过独特全新的设计大胆诠释了品牌的经典材质及标识。品牌的经典"制箱"技艺被应用在代表性的涂层帆布以及最经典的包形上。

  经典还是经典的,可当你看到现在的LV的时候,它的标志性元素都在,就是感觉不一样了,更符合当下大众的欣赏品味。在传统里做变革,一定要保留它原有的味道,这就是LV的变革。

  刚刚结束的LV最新2019男装秀场,如此街头的LV可能是颠覆了大家的认知,模特们拎着它一走出来就是一阵阵的惊艳声。

  虽说是男款,但也完全不影响女生对它的喜爱。

  新上任的设计师Virgil Abloh是潮流品牌off white的创始人。Virgil Abloh将潮流和年轻DNA带到了Louis Vuitton。今年女装秀场同样保持以往高水准。

  除去LV,GUCCI也更换了创意总监Alessandro Michele。Gucci在大众的印象中就是大妈的专属,老气的印花,陈旧的款式,用来买菜也许也不为过吧。

  以前GUCCI广告虽然想走年轻市场,却显得不伦不类。现在的广告,时尚气息扑面而来。

  以前GUCCI的包包是这样的,现在的包包虽然不一样的设计,但保留了经典元素

  可以说不管是包包还是服装,GUCCI的变革很彻底。

  自从Alessandro Michele接任Gucci创意总监以来,品牌的转型是业界最乐于称道的典型案例,它的转变就像是犹如祖母会穿的服饰,却被重塑成年轻人向往的设计。若说Alessandro Michele的设计是复杂的,它的确复杂:一层层去揭开服饰中蕴含的标志,你会发现当中的哲学底蕴、历史元素、艺术气息以及设计师的童年回忆。但若说简单,它也是简单的,因为无论你懂不懂在不在乎这些,看到出自他手的包、鞋、衣服还是能一下子就让你怦然心动。

  Gucci已录得高达51%的销售增长。是全球范围的持续增长,俨然成了奢侈品类目最大赢家。去年更首次进入60亿欧元俱乐部并首次在年收入规模上击败了爱马仕。因此GUCCI不仅不降价,还继续提高价格,却销售越来越火爆。

  不得不说,这两个品牌的变革是成功的,销售数据可以说明一切,消费者认可你才会为你买单,在创造新潮流的同时不失品牌格调与尊贵感。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏