当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

创新亮点迭出,共建2018最佳贸易对接平台——第七届中国国际全印展西安发布会隆重召开

时间:2018-07-06 09:40:02来源:科印网

  2018年7月4日,第七届中国国际全印展新闻发布会在西安隆重召开,向行业广大同仁介绍展会筹备情况、分享2018展会的创新亮点。

  中国印刷技术协会理事长王岩镔女士、国家新闻出版署印刷发行司副司长董伊薇女士、国家新闻出版署印刷发行司复制处副处长张迁平先生、中国印刷技术协会常务副理事长褚庭亮先生、中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞先生、北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司总经理曾耀德先生出席;来自三十余家省、地市印刷协会的领导,各地大型印刷企业代表,来自富士胶片、长荣、方正、科雷、康得新、科斯伍德等展商企业的代表,两百余位嘉宾莅临现场,与全印展共话发展、共创未来。

 

现场盛况

 

中国印刷技术协会理事长王岩镔女士

  发布会伊始,王岩镔理事长发表了热情洋溢的欢迎致辞,她表示,中国国际全印展在大家的支持和关爱下,和中国印刷业一起不断成长,2018全印展规模再创新高,1000余家展商展出面积将达到11万平方米,是2018年全球规模最大的印刷业综合展览会。本届展会在主题展示方面创意不断、亮点迭出,邀请各地印刷协会将展会亮点传达给当地企业,期待与各位欢聚在10月的金秋上海。

 

中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞先生

  赵鹏飞先生随后发表致辞时表示,作为行业具有风向标意义的中国国际全印展,肩负着引领中国印刷行业发展、推动印刷产业技术变革的使命。全印展将携手全球印刷包装行业卓越的生产商,为行业呈现最新的发展业态、创新技术和最新的解决方案!

 

杜塞尔多夫展览(上海)有限公司总经理曾耀德先生

  曾耀德先生代表主办方邀请大家去现场感受本届全印展的更新升级。并分享了目前官网和官微预登记情况,以及观众团的组织情况,组委会对今年的观众数量和质量信心满满,预计五天的展期将迎来全球10万专业观众前来参观!

 

北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士


推荐专题

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

推荐