当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

强制摘牌!这家印刷包装新三板企业因未披露年报被退市!

时间:2018-07-16 16:29:57来源:科印网

  7月6日,全国中小企业股份转让系统《关于未披露2017年年度报告公司终止挂牌有关情况的公告》(以下简称“公告”)。

  公告显示,截至2018年6月29日,除提交主动终止挂牌申请的公司外,共有103家公司未披露2017年年度报告。根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》(以下简称《业务规则》)第4.5.1条第(三)项的规定,决定自2018年7月9日起对其中61家公司股票终止挂牌。

  这创下了股转公司强制摘牌最高纪录,同时7月9号也将成为同日摘牌企业最多的一天,其中也涉及到了一家印刷包装企业,即博琳包装。

 

  作为最早一批挂牌新三板的包装印刷企业,已在资本市场博弈数年,如今博琳包装却被强制摘牌,实在让人唏嘘不已。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐